macarych написал :Mad_Shurik, это: "удивительно, что вообще гарантию отработали", относилось к сумкам Veto Pro Pac.
Вы, соответственно, пару сумочек Veto Pro Pac собираетесь затарить для работы? Какие модели выбрали?
Именно поэтому я и отметил, потому что прекрасно понял к какой марке имеет отношение данное высказываение. Для меня вопрос качества всегда стоит очень остро, за почти 10 лет работы я перепробовал пожалуй больше десятка разных чемоданчиков и сумочек и ни один вариант меня не устроил полностью. Не устроил до такой степени, что больше я такое гамно покупать не буду! Никогда в жизни! Да, раньше и выбор был не ахти и мало разбирался в поиске по интернету, но сейчас всё как то немного иначе. Выбрал я пока, предварительно, http://www.vetopropac.com/products/tech-pac в виде рюкзака который. Да, отмечу, что с данным выбором мне помог именно Ваш отзыв! Почему именно рюкзак, потому как бывает нужно тащить шуруповёрт, а он у меня в чемодане и такой же перфоратор, вот хочется иметь возможность что то повесить на плечи для удобства. Сразу скажу, что это не мой профиль работы, но часто друзья просят что либо посмотреть, починить по различным поводам, ну и естественно для собственных нужд. Давно хотел купить что то стоящее, пусть и дорогое, но постоянно натыкаюсь на упрёки друзей, что я фетишист и извращенец, что фанатик, что зря всё, зачем это надо, дорого, да ни в жизнь, да пойди вон то купи, вот это, сейчас в любом магазе выбор большой, какая разница, какой смысл, любой сойдёт не канифоль мозг! По правде сказать я то вида не подаю и внешне выгляжу весьма спокойно и просто молчу с невозмутимым лицом, но в мыслях я уже убил и порвал на части этого человека, облил бензином и поджёг! Да, вроде бы нет разницы, купи любой! Да, но блин, когда он ломается, а тебе он нужен, ЗЛО ПРОСТО РАСПИРАЕТ ТЕБЯ!!! С тех пор решил для себя и обязался этим принципам -
никогда не покупать китайское дерьмо!
никогда не принимать в дар китайское дерьмо!
человека которые подарил тебе китайское дерьмо необходимо убить, облить бензином вместе с его подарком и сжечь!
накопить денег на ядерные ракеты и пускать их в китай, пускать эти ракеты туда до тех пор пока в мире не исчезнет абсолютно всё китайское дерьмо!
молить Бога, чтоб все некачественные вещи в мире и люди которые делают некачественные вещи и работу были сожжены молнией!
..., я просто прикинул сколько денег я потратил на всякую хрень, вместо того чтоб потратиться на качественную вещь! Сейчас я именно так и поступаю. Почему хочу купить именно 2 сумки, потому что одну хочу подарить отцу. Он человек совкового менталитета и мы с ним когда находимся в нашей мастерской ругаемся чуть ли не до убийства! У него, по его мнению, вообще всего 2 необходимых инструмента в жизни - это "кувалда" и "ё.. твою мать!", а всё остальное он не принимает категорически - тупорылый совковый менталитет! Подарил ему мультиметр Fluke за 26 к руб, так он и его обгадил, типа аналоговый круче и точнее. Блин! Ну как он может быть точнее если тебе нужно померить десятую или сотую? Часто некоторые замеры я фотографирую, хорошо если мультьиметр цифровой, цифры очень хорошо видно, можно даже на принтере распечатать результаты, а как этого достичь с аналоговым прибором?!!! Вот хочу ему всучить такой рюкзак. Он сейчас уже конечно не такой категоричный как раньше, но менталитет ссср просто так не выветривается, необходима длительная терапия! Вообще у нас в мастерской инструмент весь выложен на полки или на стене висит на перфорированном стенде. Куда то собираешься ехать или идти или ещё чего, пришёл в мастерскую, взял необходимый инструмент, подобрал необходимую сумку или ящик, уложил всё аккуратно и поехал. В машине всегда болтается небольшой набор головок и накидников по умолчанию, но для работ, с собой нужно брать инструмент отдельно. Вот сейчас присматриваю крепкий ящик, потому как по Сахалинским дорогам ни один ящик выдержать не может! Если где на дно коробки упадёт ключик 10х12 этого хватит чтоб за 600км грунтовки этот ключик просто размолотил в халм всё днище ящика! Так было с ящиками бытпласт и стэнли помоему. Открываю багажник, беру ящик за ручку чтоб вытащить, в руках у меня собственно оказывается сама ручка, боковые стенки ящика, а днище и весь инструмент рассыпается в багажнике!!! В этот момент хочется заплатить наёмнику чтоб грохнул директора этой компании, которая выпускает такое дерьмо!!! Единственное, когда я готов купить простой ящик типа RACOO, это только в том случае, если этот ящик и инструменты в нём, никогда не покинут границы мастерсокй! Т.е. эти ящики пригодны лишь для статического применения! Так что в обозримом будущем я буду покупать 2 сумки которые Вы подсказали или одну для начала, если устроит то и вторую, 3 или 4 ящика крепких для инструментов типа heavy duty ну и 2 поясные сумки, с ними пока ещё не определился. Да и так, много чего ещё нужно обновить, затрат предстоит неимоверно на инструмент и на экипировку. Сейчас у меня скажем KTC инструмент из Японии, я просто кайфую когда им работаю и ни один ключ не сломался ни одна трещётка не заклинила!
Mad_Shurik, я вот тут в более низкой ценовой котегории взял рюкзачок-меня устраивает пока-хз как дальше себя он покажет)) зы: вкладыш правда выкинул-ибо мелкий инструмент в сумке..
Hemul написал :Mad_Shurik, я вот тут в более низкой ценовой котегории взял рюкзачок-меня устраивает пока-хз как дальше себя он покажет)) зы: вкладыш правда выкинул-ибо мелкий инструмент в сумке..
во! был у меня стэнли ящик!!! раскололся!!! никогдане куплю стэнли! нафиг нафиг! да нет у меня столько бабла, чтоб скупать весь ширпотреб со всей планеты, нафиг. куплю раз номральное и забуду. надоело уже. сил нет((
Mad_Shurik, у меня чемоданчик Стенли надтреснулся при кувыркании забитым под завязку жАлезками по конвейеру в аэропорту. Но застежки не расстегнулись..
И еще больше года с этой трещиной проходил и проездил. Так что огульно весь Стенли крыть не вижу причин.
Hemul написал :
для экстрима монтажного у меня царгес бокс есть
Царгесы и пр. оборудование такого сорта это сродни аккумуляторным болгаркам и перфораторам: штука хорошая, но 90% людей без них обойдутся. А для половины оставшихся владение таким экономически не совсем оправданно.
Брейгель написал :
Может, у вас сильно холодно зимой? И летом?
да не особо)) просто если работа по заявкам (постоянно из машины в машину) и средний вес содержимого 17-20кг то китаёзы не выживают :) а про холодно-так как по роду деятельности починяю холодилку то минус 18 это нормальная температура на рабочем месте..