Подарили тут недавно такую же.
У вас, кстати, наплечный ремень (или тесьма) были в комплекте? У меня почему-то нет, манагеры что ли уволокли... Придется самому колхозить что-то.
Там же ремень брал , отдельно. Хотя насколько он нужен- сложный вопрос. Удобнее за ручки носить.
radiofox написал :
Только что-то карабинчики какие-то игрушечные, вживую бы их глянуть, да негде...
Ремень вроде универсальный - под разные сумки( большие и маленькие). Насколько карабины выдержат большой вес -не знаю. А нужно ли этот вес на плече носить?:)
Klod написал :
А нужно ли этот вес на плече носить?
Так то понятно, что меру знать надо.
Да вот я прикинул, что циркулярку, например, мне в гараж удобнее в сумке нести, чем в кейсе. Он у макиты 5704 какой-то полукруглый.;)
А вот на бетонный пол ее грохнуть жалко будет, если вдруг развалится родная крепежная система. Вот дилемма-то, на ночь глядя.
Homemaster написал :
Когда есть сомнения в скобах и карабинах - прямая дорога в магаз для альпинистов
там нет таких
все крупнее
у меня на ryobi карабин не выдержал . его из петли вырвало
Поставил похожий от сумок медведково .
Получилось надежно , но карабин чуть крупней и петля теперь в боковину сумки не вщелкивается , когда ремень снимаю .
Про размер речи не было :) Можно и скобу сменить.
Хочется меньше - тогда смотреть фурнитуру в отделе с тросами и цепями, а также в туристических лабазах а-ля Сплав, Альпиндустрия, Старт и т.п.. А ещё есть армейская снаряга амуняга, этого добра сейчас навалом.
Викторыч написал :
смотреть надо в охотничье-рыболовных или в магазинах для животных
Вот, тоже верно :) В лАшане например в отделе для кошечек-собачек бюджетно :)