Антиреклама.
Не рекомендую даже рассматривать "алюминиевые" кейсы типа FIT и т.п. Мой сегодня наконец-то распрощался с ручкой. Придется колхозить к нему лямку, чтобы еще как-то потаскать. Материал панелей - ламинированный алюминием HDF, т.е. картон под фольгой. Грузить в него более 5 кило рискованно.
К сожалению, мало "кейсообразных" ящичков для удобного таскания относительно небольшого количества струмента. Приходится покупать фуфло потому что оно хотя бы есть и кажется нормальным. Увы. Теперь буду ждать Кетер Сервис-кейс или думать насчет чего-то более серьезного. Пойкилотермное грустит. :(
http://www.youtube.com/watch?v=jb06y6J1dr4
..все, у Девольта появилась шикарная система ящиков с телегами и отличным функционалом.
Про идиотские Систейнеры можно забыть.
Молодцы. Я уже полгода порываюсь оттуда притащить, теперь не - надо будем брать тут. Только маленткий ассортимент в ДВСе, будем надеяться, что завезут весь ассортимент.
Ssshaman написал :
Молодцы. Я уже полгода порываюсь оттуда притащить, теперь не - надо будем брать тут.
..и выглядит отлично.
(у нас на Москворецком рынке месяц ими торгуют. Щупал и трогал. Мне все нравится).
Ассортимент, я думаю, скоро будет весь. Cамое главное, что телег два вида, с ручкой и просто площадка с роликами.
Ssshaman написал :
Молодцы. Я уже полгода порываюсь оттуда притащить, теперь не - надо будем брать тут. Только маленткий ассортимент в ДВСе, будем надеяться, что завезут весь ассортимент.
Ссылка есть?:clapping
Ценник узнать, хотя бы примерно.