Master111 написал :
Да хоть 129 кейсов - терпеть не могу, когда инструм в куче свален, и не важно где, на объекте, при перевозке или ещё где.
Homemaster написал :
Мне мировосприятие мешает пользоваться грязным обшарпанным инструментом, я его протираю и не бросаю где и как попало, случайные падения не в счёт.
Хорошо когда есть много время что бы весь инструмент методично протирать и складывать.
Была у меня как то шабашка, сделать два проема 2*1м в ж/б стене сефовой комнаты, были вагон пыли и крошеного бетона куча и что Вы бы то же протирали отбойник m5211 и 230 бошевскую болгарку и убирали подальше от пыли. Другой пример работали мы в одном очень крупном цехе металлоконструкций, протягивали трубопровод, в тех местах где он проходил не убирали лет 30, пыли сантиметров 7 , на всех поверхностях, и что делать? Также о работах в подвалах и т.п.Разные бывают ситуации, иногда есть время все сложить, протереть, сделать профилактику, а чаще времени просто нет. Часто слышу что допустим перфоратор нельзя класть в пыль, песок и т.д, мол он так быстро выйдет из сторя, да возможно быстрее, но я уже купил буров к нему на гораздо большую сумму чем стоит сам перф, и он уже много раз себя окупил и если он сдохнет на пол года раньше чем Ваш да и х. с ним куплю новый. Но Вы все рано молодец, на Вас нужно ровнятся:)