15.06.2014 в 16:15:39
Мои видео на Ютубе:
15.06.2014 в 16:23:59
fedorM написал : ... на этом фоне рекламируемые на главной странице обзоры Knipex Basic выглядят даже не смешно.
А не дадите ссылочку на обзоры Knipex Basic? Дело в том, что я обзоров не нашёл, к сожалению, но чемодан KN-002105LE уже заказал, через месяц жду.
15.06.2014 в 16:25:37
_maximus_, поломаем. Те Зубры действительно крепкие. Очень толстый пластик. Когда едем на монтаж, машина (VW Transporter) добром почти до потолка набивается. Ящики, естественно, внизу.
15.06.2014 в 16:28:07
Jazzer написал : _maximus_, поломаем. Те Зубры действительно крепкие. Очень толстый пластик. Когда едем на монтаж, машина (VW Transporter) добром почти до потолка набивается. Ящики, естественно, внизу.
Там от Зубра только наклейка. Это Кеттер. Только покупать Зубры надо аккуратно, они среди Кеттеров впихивают и дешёвое фуфло за взрослые деньги. Лично я Стэнли из структулена покупаю дешевле этих Зубров. Кстати. мои стэнли без проблем откувыркаются на любой транспортёрной ленте, другой вопрос, что будет с содержимым.
15.06.2014 в 16:38:21
Jazzer написал : _maximus_, поломаем. Те Зубры действительно крепкие. Очень толстый пластик.
тут я ХЗ, не сравнивал... :confused:
Ssshaman написал : Лично я Стэнли из структулена покупаю
Нужно тебе в "фамилию" слово "структуленович" добавить... :D
Мои видео на Ютубе:
15.06.2014 в 16:41:09
Ssshaman написал : Там от Зубра только наклейка. Это Кеттер. Только покупать Зубры надо аккуратно, они среди Кеттеров впихивают и дешёвое фуфло за взрослые деньги.
Кстати, так и подумал, когда на каком-то сайте увидел эти же ящики, только в другом цвете и с другими наклейками. Раньше не знал. Думаю, что покупая большие ящики, все должно быть нормально. Да и продавец надежный. Много у них уже покупали, начиная с электроинструмента, заканчивая расходкой. Толковый руководитель отдела продаж. И учредителя знаю, как приличного человека. И еще, кстати, не исключено, что можно и Кеттер у них купить. Так что спасибо, что на мысль навели:applause:
15.06.2014 в 16:42:42
Jazzer написал : И еще, кстати, не исключено, что можно и Кеттер у них купить. Так что спасибо, что на мысль навели
Оригинальный Кеттер будет дешевле. А ещё у Кеттера есть трёхэтажный органайзер, пускаю слюни на него, но особо его не продают.
15.06.2014 в 16:44:34
_maximus_ написал : Нужно тебе в "фамилию" слово "структуленович" добавить... :D
Так и запишем: Максимус Структуленович и тчк
15.06.2014 в 16:45:50
Ssshaman написал : Оригинальный Кеттер будет дешевле...
Вот в понедельник и постараюсь к им наведаться!
15.06.2014 в 16:52:43
Jazzer написал : Так и запишем: Максимус Структуленович и тчк
Я этим не болею.... :p
Мои видео на Ютубе:
15.06.2014 в 16:54:33
У меня пока долгожитель стенли - но я его под танки не бросаю , нежно за ручку и даже редко на колёсиках :)
Добрых дел мастерррр
15.06.2014 в 17:13:42
Арс Ди Коль написал : У меня пока долгожитель стенли - но я его под танки не бросаю , нежно за ручку и даже редко на колёсиках :)
Охотно верю. У меня в кладовке 2 стенли и 1 древний фит (пластик которого даже лучше) почти как новые. Но это у СЕБЯ и ДОМА. В организации на монтаже отношение к инструменту совсем другое. На объекте, при монтаже или пусконаладке, нет ни времени, ни сил облизывать средства производства. По себе знаю, поскольку не брезгую подсобить коллегам в качестве инженера/монтажника/водителя/грузчика.
15.06.2014 в 17:16:37
Jazzer написал : Охотно верю. У меня в кладовке
Он и сейчас на объекте :) дома он был в отпускея про такой
Добрых дел мастерррр
15.06.2014 в 17:23:38
Арс Ди Коль написал : Он и сейчас на объекте :)
Ну дык... тогда не удивительно. Этот ж для взрослых ;)
15.06.2014 в 17:26:03
Jazzer написал : Ну дык... тогда не удивительно. Этот ж для взрослых ;)
Только без жёлтого вкладыша , там шпателя обитают , просто 60см не куда больше не влезли!
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу