Евгений Можа написал :
Очень простая формула аккуратности. дороже инструмент,больше аккуратности.
етсь такое .... 6ти гранники по 100р за комплект вечно половина потеряна из набора, купил набор веру цветную, все протертое на месте ... жалко ...
taels написал :
Инструмента иногда столько,что чуть ли в зубах не несёшь.С одной стороны кейсы под электроинструмент штука удобная,но с другой,рук,всё унести,никогда не хватает.А 2 раза на какой-нибудь дцатый этаж,без лифта,только один инструмент поднимать,как-то обломно.Дилемма.
именно поэтому все переложил в систейнеры. даже из родных ящиков. стопка систейнеров на телегу и в лифт потом машину потом по стройплощадке ....
Andrho написал :
Лох тот кто не умеет правильно складывать инструмент в ящик. Действительно, у меня весь электроинструмент в отдельном ящике в куче. Расходники (пилочки, скобы, лезвия и.тп.) в отдельном отсеке в куче. Карандаши, маркеры, ручки в отдельном отсеке в куче. И так далее.
А ты каждую болгарку отдельно в памперс заворачиваешь?
т.е. если тебе надо использовать инструмент то ты носишь все три коробки ?
я разбивал по ящикам не по типу : инструмент , расходка , сопутка (удлинитель, переноска и т.д.) а по применению
т.е. ящик с болгарками содержит диски, корщетку молоток зубила угольник слесарный метчики рулетки макрек по металу и т.д. зато один ящик на 90% закрывает потребности. конечно в итоге 4е угольника несколько рулеток и карандашей в разных ящиках, но мне так проще ...