nachavilo
nachavilo
Местный

Tallinn

14.09.2013 в 02:04:37

macarych написал : В свое время, опытным путем, минуя железные и пластмассовые ящики, пришел к выводу что мне нужна прочная сумка

Постоянно разломанный индикатор,разбитые лампы контрольки,поломанные измер.клещи,фонарик...убедили в обратном.-Склепал ящик.Рыбакам на зависть))

0
Вложение
Homemaster
Homemaster
Резидент

Москва

14.09.2013 в 05:03:45

Andrew Nik написал : Да-да, настоящий мастеровой мужык

По вашему должен быть как минимум быдлом.

Andrew Nik написал : какие-то там ваши п№дорские Хилти с Фестулами

Вам уже что-то из Хилти или Фестула успели засунуть в задницу? Соболезную.

Ветер. написал : тему можно закрывать

Модер пока даже не проснулся :)

Andrho написал : Лох тот кто не умеет правильно складывать инструмент в ящик.

Таких много.

Andrho написал : Расходники (пилочки, скобы, лезвия и.тп.) в отдельном отсеке в куче. Карандаши, маркеры, ручки в отдельном отсеке в куче. И так далее.

Где же тут куча если всё по отдельным отсекам?

Andrho написал : А ты каждую болгарку отдельно в памперс заворачиваешь?

Не припоминаю знакомых из Луганска, тем более близких. Каждая болгарка в своём ящике, вместе с расходкой и причиндалами, заворачивать нет нужды.

Nov547 написал : Хорошо когда есть много время

А его и нет. Приходится как-то успевать и следить.

Nov547 написал : Но Вы все рано молодец, на Вас нужно ровнятся

Спасибо конечно, но меня так в детстве научили.

0
Брейгель
Брейгель
Резидент

Тула

14.09.2013 в 07:51:49

Homemaster написал : меня так в детстве научили

Бурные аплодисменты, переходящие в овации! Слава!! Слава!!!

0
Nemez
Nemez
Резидент

Москва

14.09.2013 в 08:33:42

Andrho, сделайте фото ящика своего , всегда интересна раскладка . Отношение к инструменту показывает культуру производства ( отношение к "профи " другое когда например сантехник приходит с наваленым ржавым интсрументом ) , правильная организация хранения -экономит время работника ( быстрей доступ к иструменту и расходнику ) . Все уже давно придумано, там где стоимость рабочей силы очень велика, фото в темах полно .

0
macarych
macarych
Местный

Новокуйбышевск

14.09.2013 в 09:28:18

Вот несколько документов, которые мне VPP прислало, вспомнил про них сейчас, там есть один с экономическим обоснованием, с подсчетом всей выгоды использования VPP, я примерно по смыслу понял о чем там, в английском не силен. Это я к тому, что да, все подсчитано и учтено.

1 2 3 4

0
Homemaster
Homemaster
Резидент

Москва

14.09.2013 в 12:19:19

Брейгель написал : Бурные аплодисменты, переходящие в овации! Слава!! Слава!!!

Вы тоже почитатель г08ностайла? Правильно, какой уж тут порядок в хранении и уходе, если мастеров готовить негде... Другу жаловался руководитель конторы, занимающейся электросетями, старый инженер - в Мск недавно закрыли последнее учебное заведение, где готовили грамотных электриков. В других профессиях не сильно лучше дело обстоит.

0
Гocть,
Гocть,
Местный

14.09.2013 в 12:44:08

Homemaster, Смирись уже. Это ты думаю "новую волну" не встречал, страшные и наглые животные.... Периодически приходиться объяснять, что инструм брать НЕЛЬЗЯ! потому-что он МОЙ. Что такое убрать после себя рабочее место или элементарно навести порядок со снарягой и инструментом они вааще не понимают! :help Помню долго выспрашивали, зачем я инструм и ящик ВД-шкой протираю... :cool: сказал, что РК становятся острее, а молоток шибко лучше бить начинает, удивились и пошли курить оставив после себя срачь и разбросанные инструменты...

"Разруха не в клозетах, а в головах" (с)

0
hugos
hugos
Резидент

Смоленск

14.09.2013 в 13:01:04

надо мной смелись и взрослые ровесники по 40 лет-зачем чищу перфоратор и болгарку щеткой а потом компрессором продуваю сами возят весь инструмент в кейсе с перфоратором макита и ведре от шитрока

0
Евгений Можа
Евгений Можа
Резидент

Воронеж

14.09.2013 в 13:42:48

Очень простая формула аккуратности. дороже инструмент,больше аккуратности.

0
alzp
alzp
Резидент

Санкт-Петербург

14.09.2013 в 14:56:06

Евгений Можа написал : Очень простая формула аккуратности. дороже инструмент,больше аккуратности.

етсь такое .... 6ти гранники по 100р за комплект вечно половина потеряна из набора, купил набор веру цветную, все протертое на месте ... жалко ...

taels написал : Инструмента иногда столько,что чуть ли в зубах не несёшь.С одной стороны кейсы под электроинструмент штука удобная,но с другой,рук,всё унести,никогда не хватает.А 2 раза на какой-нибудь дцатый этаж,без лифта,только один инструмент поднимать,как-то обломно.Дилемма.

именно поэтому все переложил в систейнеры. даже из родных ящиков. стопка систейнеров на телегу и в лифт потом машину потом по стройплощадке ....

Andrho написал : Лох тот кто не умеет правильно складывать инструмент в ящик. Действительно, у меня весь электроинструмент в отдельном ящике в куче. Расходники (пилочки, скобы, лезвия и.тп.) в отдельном отсеке в куче. Карандаши, маркеры, ручки в отдельном отсеке в куче. И так далее.
А ты каждую болгарку отдельно в памперс заворачиваешь?

т.е. если тебе надо использовать инструмент то ты носишь все три коробки ?

я разбивал по ящикам не по типу : инструмент , расходка , сопутка (удлинитель, переноска и т.д.) а по применению
т.е. ящик с болгарками содержит диски, корщетку молоток зубила угольник слесарный метчики рулетки макрек по металу и т.д. зато один ящик на 90% закрывает потребности. конечно в итоге 4е угольника несколько рулеток и карандашей в разных ящиках, но мне так проще ...

0
VASEX
VASEX
Местный

Брянск

14.09.2013 в 16:31:54

я тоже ищу решение по сортировки инструмента, кейсов много носить надоедает, в куче это конечно не вариант, поэтому посматриваю на систейнеры и еще скажу много рабочих по сей день в каменном веке, нечего менять не хотят и еще бесятся если ты что то меняешь в лучшую сторону, у тебя нормально чисто, значит ты не работаешь, у нас так принято ты должен быть свиньей, тогда ты свой

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу