Да уж, причем продают их частенько с начинкой. Например, этот красный выше.
Видимо, согласно немецким порядкам изолированный инструмент должен быть не старше определенного возраста, а потом под списание. А в этом чемодане куча изолированной шняги от Хаупы. И таких у продавца штук 50, если я правильно все понял.
За копейки.
Вот и я о том же. Какую-то часть лотов я просмотрел, сделал перерыв, просмотрю оставшееся. Может что-то понравится больше клейн-туловского рюкзака. Вчера с этой же целью английский ибей просматривал, кое что есть.
Кому интересно - EBAY и AMAZON региональные площадки
Как вам к примеру такой чемоданчик за 1650 российских рублей, в пересчете, ну помимо доставки
macarych, никак. Если это не цена частника, который не знает, куда чемодан спихнуть, то за 35 евро это будет одноразовый дерьмонтин. Плюс доставка еще 30.
Ценник на Хепко-Беккер и БиВ, которые шьют это дело в Китае - от 70Е. На Парат еще выше.
К сожалению, даже в благополучной капиталистической ФРГ "по цене и качество".
В принципе, слегка б/у кейс будет ходить всю жизнь, да вот только подойдет ли ...
Я видел, такая мне тоже не подходит. Раскладывать ее на грязном, замазученом бетоне или, там, осенней грязи не приемлемо. Да и вместимость избыточна.
Если не найду ничего подходящего, возможно реализую одну идею - сделать из двух таких сумок что-то наподобие жилета-разгрузки, с возможностью расцеплять сумки и при необходимости использовать отдельно.
Такой я сейчас использую, только он чуть-чуть другого цвета и чуть-чуть иначе называется. Они только недостатками не отличаются - расстегнутые половинки падают на грязную, в моем случае, поверхность.
macarych написал :
сделать из двух таких сумок что-то наподобие жилета-разгрузки, с возможностью расцеплять сумки и при необходимости использовать отдельно.
Или вот так, тут и придумывать не надо и по цене даже дешевле выходит, а к двум сумкам отдельно ремень надо брать.
macarych,
а этот пояс уже с сумками что ли в комплекте идет? на амазоне просто за такой 64 бакса всего просят.
Я вот просто всё в раздумьях, либо брать TECH-LC от Vetto и к ней же TP4 или сэкономить и взять подобный пояс с сумками, а остальной инструмент в л-боксах таскать.
skipper84 написал :
,
а этот пояс уже с сумками что ли в комплекте идет? на амазоне просто за такой 64 бакса всего просят.
Да, комплект и на ибее просят столько же ~ 60-70$, я хз почему такая разница.
Могу только добавить: СLC - вполне сопоставимое с VPP качество за, не вполне сопоставимую с VPP цену.
Вот тут, я показывал сколько в одну сумку помещается.
macarych написал :
На немецком ибэе прикольные чемоданы попадаются и, наверно, половина из них - PARAT.
я сумку себе шил, она поудобнее, но на первый взгляд очень похожа http://popgun.ru/viewtopic.php?f=346&t=372711
эксплуатация ежедневная.
по мере надобности там и сворочник жил, и фотоштуки, и документы для работы.
_maximus_ написал :
Видел эту сумку в живую - вещь зачётная !!!
Вообще,порой и неказистая вещь сделаная руками, да до кучи с душой,она пронизана духом человеческим,а от обладания подобного рода вещью,кайф получаешь.