Mad_Shurik, я вот тут в более низкой ценовой котегории взял рюкзачок-меня устраивает пока-хз как дальше себя он покажет)) зы: вкладыш правда выкинул-ибо мелкий инструмент в сумке..
Hemul написал :Mad_Shurik, я вот тут в более низкой ценовой котегории взял рюкзачок-меня устраивает пока-хз как дальше себя он покажет)) зы: вкладыш правда выкинул-ибо мелкий инструмент в сумке..
во! был у меня стэнли ящик!!! раскололся!!! никогдане куплю стэнли! нафиг нафиг! да нет у меня столько бабла, чтоб скупать весь ширпотреб со всей планеты, нафиг. куплю раз номральное и забуду. надоело уже. сил нет((
Mad_Shurik, у меня чемоданчик Стенли надтреснулся при кувыркании забитым под завязку жАлезками по конвейеру в аэропорту. Но застежки не расстегнулись..
И еще больше года с этой трещиной проходил и проездил. Так что огульно весь Стенли крыть не вижу причин.
Hemul написал :
для экстрима монтажного у меня царгес бокс есть
Царгесы и пр. оборудование такого сорта это сродни аккумуляторным болгаркам и перфораторам: штука хорошая, но 90% людей без них обойдутся. А для половины оставшихся владение таким экономически не совсем оправданно.