24.12.2014 в 21:43:33
Hasik74 написал : Kall=хоз=Nic, а зачем Вам одновременно и дрель и шуруповёрт ?
Хотел я как то патрон зажимной под 1/4 купить, ценех на бошевский выходил 1500, а дрель 2050, вот и ответ:) Да и удобней,просверлил-закрутил. конвеер мать его:o
24.12.2014 в 21:48:10
spaceeggs написал : ну так тстак II. самый кошерный вариант)) а так.. у меня макитовский лобзик и бошевский степлер хранятся в кейсе от перфа хитачевского))
Ящик дороже инструмента. Я пока не готов
24.12.2014 в 21:49:42
Serjant написал : Tayg № 40 Кейс для электроинструмента для электролобзика DeWALT DW349 очень подойдёт
Вживую таких не видел. Кажется действительно мой вариант. спасибо!
24.12.2014 в 21:58:40
dokar написал : Алексей, спасибо.
Всегда,пожалуйста,Александр! Обещанные фото ящиков:
Простите за качество...Тем не менее,можно понять что к чему:) Общий вес этого "трехэтажного" комплекта-28кг
24.12.2014 в 22:02:52
Sam-Samych, я не представляю как Вы носите этот тяжеленный чемодан. Тут уже рохлю можно приобретать:) если только колес на заднем плане нет
24.12.2014 в 22:14:21
alzem,ты моего ирвина сантехнического еще не видел,там тока на плече носить
24.12.2014 в 22:15:51
Али-баба написал : У Стенли ОЕМятся,Лёх?
Хто?! Марат,Это фотки оригинального Стенли:)
alzem написал : Sam-Samych, я не представляю как Вы носите этот тяжеленный чемодан. Тут уже рохлю можно приобретать если только колес на заднем плане нет
Пока на здоровье не жалуюсь:). В другой руке еще один такой "трехэтажный" комплект с ручными инструментами:). Вес тоже неслабый. При этом я в одно лицо,и за один раз,переношу весь основной инструмент из машины и до места работы. Также в машине все это занимает минимум места. Не представляю что было-бы,если это все разложить по каким-нибудь Л-боксам,и прочим Тастакам,и с оригинальными вкладышами:) Мне важна компактность и мобильность. Приходится часто мотаться с объекта на объект. Кстати,в выборе ящиков мне очень помог Влад hugos
24.12.2014 в 22:20:34
Serjant написал : не факт что поместиться лобз.
макитовский помещается со свистом. Для расходки приляпаный ящик не подходит - все перевысыапается. Биты, пилки и большие сверла на местах, а вот крепеж мелкий и сверлышки от 2мм и меньше болтается как вторичный продукт в проруби. Выход - или сверху а-ля крышки из паролона колхозить или в коробушках укладывать, но накой тогда он такой органайзер?
a fool with a tool is still a fool.
24.12.2014 в 22:24:22
hugos, Влад выложи фотки. тупо интересно. Я тут два 102 лбокса таскаю и уже не рад. А вы по два комплекта двухярусов :yu
24.12.2014 в 22:24:26
Sam-Samych написал : ,Это фотки оригинального Стенли
А,ну.да.:)Ты выше про другие говорил,вот я сбился с курса.. А что за сабелька на 6 снимке,справа?Похожа на М12,но редуктор..Или это импакт сверху лежит?Нифига не вижу
Z
24.12.2014 в 22:26:14
Подтверждаю сказанное предыдущим оратором:yu тубусы с расходкой спасут "отца русской демократии";)
24.12.2014 в 22:33:05
Али-баба написал : А,ну.да.Ты выше про другие говорил,вот я сбился с курса..
Да,я говорил о TACTIX. Это не ОЕМ,а копия. Отличия у них все-таки есть. Дело в том,что китайский "тактикс" до подорожания стоил около 900р. Такой-же Стенли-в два с лишним раза дороже. При этом отличия в качестве уних не пропорциональны разнице в цене. Китаец сделан чуть проще. Пластик вроде приличный,замки металл,шарниры-металл,ручка-алюминий. Весьма неплохо за такие деньги.
Али-баба написал : А что за сабелька на 6 снимке,справа?Похожа на М12,но редуктор..Или это импакт сверху лежит?
Да Марат,это сабля М12,а сверху импакт и мультирезак.
Али-баба написал : Нифига не вижу
Нету нормального фотика...:o
25.12.2014 в 07:31:17
Ахмадей написал : Ящик дороже инструмента. Я пока не готов
В нашей жизни много такой несуразицы: Инструмент ценой 2500 руб, а тот же бур покупаем за 500-800 руб. Если так рассуждать, то купив сверло.. придется сверлить старинным воротком... ))))
25.12.2014 в 07:38:15
Sever-1 написал : Если так рассуждать, то купив сверло.. придется сверлить старинным воротком... ))))
Навеяло анатомию человека: что не съешь- на выходе одно ......:D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу