Цитата из последней ссылки (из описания товара IRWIN PRO TOOLBOX):
"...в отличие от других, изготовленных из пласмасы или железа."
Убивал бы за "пласмасу"... глядишь на эти корявые описания - даже покупать стремно...
а вот за эту страницу "О компании" - http://mainbuilder.ru/doc/2.htm
я бы опустил в канализацию...
Homemaster написал :
А где на Полярной инструменты? Туда могу как-нибудь заскочить.
Третий дом справа после поворота на Полярную с Дежнева .
название что то связанное с садом в магазине два маленьких отдела
ящики смотреть во втором дальнем .
Ни в жись бы не отдал за тазик с ручками 3 тысячи. даже тыщу не дам. хотя на лесах над моей головой пусь всегда ходят только с ирвинами и прочими, это очень гуманно по отношению ко мне , я за гуманизм ))Реально-слишком глубокий и рыться в нем за свои же деньги не охото. поотрезал второе дно у чемоданов от шуриков и перфов- и нормально. На объекте раскрываю, рассыпаю мелочь по двум крышкам равномерно-все на виду. причем не всегда весь интрумент нужен-какой-то в машине скидываю. А нужный в один чемодан собираю. крупный инструмент и спецовку предпочитаю в сумке- базарные такие в клеточку- потому что объем перевозимого инструмента все время меняется-когда шурик один с удлинителем, а когда к нему и перф и лобзик и болгарка и т. д. Сумка хоть и не резиновая но их у меня 3 разных размеров.
Гаишникам спасибо что аптечки бракуют-чемоданчики пригождаются, жена порой подгоняет от бутилированной косметики. Давно уже мысль витает пойти в ближайший супермаркет прошмонать на предмет вкусного в хороших коробочках- и семье лафа и инструменты в порядке будут дома.
Оффтоп: а в больших ведрышках из-под майонеза "Скит", или как там его, удобно хранить длинные и не только саморезы. Правда, надписывать приходится- непрозрачные они. И в прозрачных банках полиэтиленовых из-под морской капусты, с плотно закрывающимися крышками. Съел штук 20 банок и того и другого - вот и порядок в расходке и крепеже! :)
левша написал :
поотрезал второе дно у чемоданов от шуриков и перфов- и нормально.
Очень правильно. Я покупаю по 150 руб кейсы и вырезаю внутренности (опасно ! если орудовать ножем будьте крайне осторожны). Кейс сразу стновится легче в 2 и более раза объем вырастает в разы. Прочность- даже китайского хватает для дома и не экстремального обращения. Хорошои конечно в этом плане бош, хилти - те которые не формованные с доп дном а протсто ящички с перегородками - перегородки удали и вуаля. Но бошевские кейсы по 350 руб такие , дешевле редко бывают.
2Homemaster Все это что?
В чемодане все внутри болтается? Как уложите что уложите и для чего уложите - так и болтается.
Если так дороги штатные перегородки от бош которые для зубил и под перфоратор например - можно не резать :). мне так эти хитровыгнутые совсем некстати, перегородки из фанеры или кофры или, что чаще, оклеенные скотчем картонные коробки- как модули или вообще без всяких перегородок(для хранения да и переноски) Вот я вырезал все из кейса от перфа китайского - дык теперь кроме него у меня в этот же кейс влез еще и перф П18 и куча разного барахла. и перегородки там совсем никчему. Этож не хрусталь и все сидит довольно плотно.
Solovushka написал :
штатные перегородки от бош которые для зубил и под перфоратор
Или под шлифмашинку, или тем более под лобзик.
В общем принцип понятен. Что-то вырезать можно, но всё я точно не стану, мне на объекты таскать не надо.;)