anri написал :
В принцыпе начальство разное бывает..если работяга с руками и головой и струмент не теряет , то прикупают то что надо из ассортимента..но это редкость, чаще всего круглые глаза и удивление..другие и так справляются ...тебе то зачем ..
Вот по тому я когда мастером стал, начал эти вещи выбивать, по началу такой эффект и был, правда до тех пор пока не увидели сколько работы люди делают. Раньше когда капиталки были мы один подъезд еле еле вытягивали за месяц, а когда два сделали то тут было удивление, но оно еще больше было когда мы за 2 месяца 6 подъездную девятиэтажку сделели... Зато теперь если говорю что надо значит надо :)
BSmaster написал :
Пардон!
Жёлтый корпус по контуру, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ.
А замки вообще супер.
Вроде не очень и нужен, но за 999 рупий, не смог не взять. :)
больше надо было брать, забрал бы один точно ))
у меня великоват - 61см, уже месяца три хочу поменьше взять еще один, но глядя на ценники забиваю на эту идею, таскаю здоровый.
anri написал :
В принцыпе начальство разное бывает..если работяга с руками и головой и струмент не теряет , то прикупают то что надо из ассортимента..но это редкость, чаще всего круглые глаза и удивление..другие и так справляются ...тебе то зачем ..:cool:
Везде есть"случайные люди"-перекати -поле.
НО.Если в моей бригаде я сумел заинтересовать человека,и он стал закупать свой инструмент и работать им на объектах-я автоматм плачу больше,за автономность.Это закон.
И,реально,мне не догнать никак,почему в других(конкурирующих)организациях не могут понять такую простую вещь,как стимул..
Али-баба написал :
НО.Если в моей бригаде я сумел заинтересовать человека,и он стал закупать свой инструмент и работать им на объектах-я автоматм плачу больше,за автономность.Это закон.
ну мне просто нравиться работать своим инструментом..а так да, почему то доплачивают;) Я правда думал , типа сразу сделали..не пришлось ждать когда привезут инструмент
anri написал :
ну мне просто нравиться работать своим инструментом..а так да, почему то доплачивают;) Я правда думал , типа сразу сделали..не пришлось ждать когда привезут инструмент
неискоренимый менталитет играет немалую роль-отношение к служебному и "своему"инструменту.
ИМХО,конечно-же..:)