_maximus_ написал : Любите Вы своих электриков однако !!! ;)
Люблю, конечно. Но не настолько;)
Хорошо себя оправдывает:
15.06.2014 в 15:59:06
_maximus_ написал : Любите Вы своих электриков однако !!! ;)
Люблю, конечно. Но не настолько;)
Хорошо себя оправдывает:
15.06.2014 в 16:15:39
Мои видео на Ютубе:
15.06.2014 в 16:23:59
fedorM написал : ... на этом фоне рекламируемые на главной странице обзоры Knipex Basic выглядят даже не смешно.
А не дадите ссылочку на обзоры Knipex Basic? Дело в том, что я обзоров не нашёл, к сожалению, но чемодан KN-002105LE уже заказал, через месяц жду.
15.06.2014 в 16:25:37
_maximus_, поломаем. Те Зубры действительно крепкие. Очень толстый пластик. Когда едем на монтаж, машина (VW Transporter) добром почти до потолка набивается. Ящики, естественно, внизу.
15.06.2014 в 16:28:07
Jazzer написал : _maximus_, поломаем. Те Зубры действительно крепкие. Очень толстый пластик. Когда едем на монтаж, машина (VW Transporter) добром почти до потолка набивается. Ящики, естественно, внизу.
Там от Зубра только наклейка. Это Кеттер. Только покупать Зубры надо аккуратно, они среди Кеттеров впихивают и дешёвое фуфло за взрослые деньги. Лично я Стэнли из структулена покупаю дешевле этих Зубров. Кстати. мои стэнли без проблем откувыркаются на любой транспортёрной ленте, другой вопрос, что будет с содержимым.
15.06.2014 в 16:38:21
Мои видео на Ютубе:
15.06.2014 в 16:41:09
Ssshaman написал : Там от Зубра только наклейка. Это Кеттер. Только покупать Зубры надо аккуратно, они среди Кеттеров впихивают и дешёвое фуфло за взрослые деньги.
Кстати, так и подумал, когда на каком-то сайте увидел эти же ящики, только в другом цвете и с другими наклейками. Раньше не знал. Думаю, что покупая большие ящики, все должно быть нормально. Да и продавец надежный. Много у них уже покупали, начиная с электроинструмента, заканчивая расходкой. Толковый руководитель отдела продаж. И учредителя знаю, как приличного человека. И еще, кстати, не исключено, что можно и Кеттер у них купить. Так что спасибо, что на мысль навели:applause:
15.06.2014 в 16:42:42
Jazzer написал : И еще, кстати, не исключено, что можно и Кеттер у них купить. Так что спасибо, что на мысль навели
Оригинальный Кеттер будет дешевле. А ещё у Кеттера есть трёхэтажный органайзер, пускаю слюни на него, но особо его не продают.
15.06.2014 в 16:44:34
_maximus_ написал : Нужно тебе в "фамилию" слово "структуленович" добавить... :D
Так и запишем: Максимус Структуленович и тчк
15.06.2014 в 16:45:50
Ssshaman написал : Оригинальный Кеттер будет дешевле...
Вот в понедельник и постараюсь к им наведаться!
15.06.2014 в 16:52:43
Jazzer написал : Так и запишем: Максимус Структуленович и тчк
Я этим не болею.... :p
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу