alzp написал : непонимаю смысла при хранении. при перевозке чтоб не гремели тут еще можно понять, но занять целый ложемент 90%ми поролона и 10% инструмента ? такие вещи удобней на стене вешать ИМХО.
а так это "аккуратизм" .... средние понты, так же как и гравированные лазером молотки с фамилией и пассатижи обтянутые кожей с мошонки оленя .....
А мне нравится такой аккуратизм, стремление к красоте и совершенству. Сам я, правда, до таких высот не дохожу. Но по сравнению с обычным нашим раздолбайством (а в сфере ремонта его много как нигде) прямо душа отдыхает. Меня, правда, хватило только на покупку кучи систейнеров, где всё разложено по направлениям деятельности. Кроме того, есть систейнеры, минисистейнеры и просто органайзеры с разным крепежом. И для некоторых инструментов (не Festool/Protool) я вырезал вставки в систейнер, только не из вспененного пластика, как на видео, а из обычного ЭППС. Действительно, много места пропадает, но мне это зачастую удобнее, чем если бы всё валялось кучей в большом чемодане.