Микаэл написал : А на своем хоть чечётку могу сплясать. Вот только надо научиться чечётку бить.
Та да, у тя знатные чумаданы, зачет. Чечетку тоже не умею (зато на гитаре играю).
07.08.2014 в 22:33:14
Микаэл написал : А на своем хоть чечётку могу сплясать. Вот только надо научиться чечётку бить.
Та да, у тя знатные чумаданы, зачет. Чечетку тоже не умею (зато на гитаре играю).
07.08.2014 в 22:45:44
Микаэл написал : А чечётку исполнить можешь?
Неа, зато как на барабане могу пионерском забульбенить, и как на тындыре казахском (одна палка две струны);)
07.08.2014 в 22:48:30
пяпа написал : (одна палка две струны)
:aшутка раньше про южан ходила: один палка два струна, мы хозяева страна.
08.08.2014 в 01:09:33
пяпа написал : Неа, зато как на барабане могу пионерском забульбенить, и как на тындыре казахском (одна палка две струны);)
Кстати, у украинцев дОмра, у казахов - домбрА... - разница не большая... Ну и русские рядом с трехструночной балалайкой..)))
08.08.2014 в 01:27:58
Sever-1 написал : Кстати, у украинцев дОмра, у казахов - домбрА... - разница не большая... Ну и русские рядом с трехструночной балалайкой..)))
- У всех одни корни....
Играл в ДМШ кстати на домбре или домре (не помню, короче та, у которой 4 струны, не 3) помимо гитары. А балалайка была большая, басуха. Типа ансамбль народных струментов был, и я там участвовал...:)
08.08.2014 в 08:50:01
пяпа написал : вытащу, когда клей застекленеет
Это вряд ли. Клей можно прорезать, только зачем? Малярный скотч и красить по месту.
08.08.2014 в 12:50:53
пяпа написал : Играл в ДМШ кстати на домбре или домре (не помню, короче та, у которой 4 струны, не 3) помимо гитары. А балалайка была большая, басуха. Типа ансамбль народных струментов был, и я там участвовал...:)
А мне так и не удалось научиться на музыкальных.. - хотя на баян прям за уши тянули.. .. жалею очень... Это хорошо, когда у человека "растопыренное развитие"..
08.08.2014 в 12:55:59
пяпа написал : ..., и как на тындыре казахском (одна палка две струны);)
Одна палка (длиннющая) - это домбра... А "ТАНДЫР" - это круглая печь, в которой (методом прилипания к внутр.поверхности) выпекают лепешки - очень классные когда свежие ! ;) Что-то аж поесть захотелось... -детство вспомнил... Проживал до 17 лет в Средней Азии...
29.08.2014 в 14:12:10
29.08.2014 в 14:14:17
Sever-1 написал : в Средней Азии
Интересно, а туда уже налажены поставки позолоченных версий Фестула? Кроме шуток, баи наверняка купят ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу