anri, в РФ нет, к сожалению. Я так, для расширения кругозора.
Что касется рюкзаков, которые я видел живьем, ни один мне не понравился - ни Хаупа, ни Фатмаксы, ни Унипро.
Шуюп, ахах, все гениальное просто, для сверел то есть узкие коробочки от тех же производителей сверел по 10 штук если покупать, а вот для перьев никак не мог себе найти коробочки. Пойду завтра в канцтовары.
anri написал:
Вапрос!?..рюкзак для инструмента,реальных кандидатов три
Первого экземпляра есть две штуки.Хламец если честно.Колёса оч быстро сточились.Телескопические ручки повырывало.И что больше всего напрягает-их со временем,стало клонить вперёд.Они падают просто.
Стал на ящик ЯЩИК ДЛЯ ИНСТРУМЕНТА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ "STANLEY ONE LATCH™" ИЗ СТРУКТУЛЕНА 24'' 1-97-510, не танцевал, просто залез чтоб достать до верхней полки стеллажа, раздался хруст, результат на фотке, сфоткана центральная зона под крышкой, мой вес менее 80кг. Ящик не падал, становился на него только я, не прыгал. Ящику года два, не такие они уж и крепкие :swoon
MOHAPXUCT написал:
Стал на ящик ЯЩИК ДЛЯ ИНСТРУМЕНТА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ "STANLEY ONE LATCH™" ИЗ СТРУКТУЛЕНА 24'' 1-97-510, не танцевал, просто залез чтоб достать до верхней полки стеллажа, раздался хруст, результат на фотке, сфоткана центральная зона под крышкой, мой вес менее 80кг. Ящик не падал, становился на него только я, не прыгал. Ящику года два, не такие они уж и крепкие :swoon
Али-баба, не в обиду, но мы из разных весовых категорий. Если ящики из структулена будут лопаться от каждого 80кг дрыща на них влезшего, то говорить о них как о таких на которые можно становиться не стоит.