Acki, по поводу картошек, ну у нас же растёт престиж рабочих специальностей, вчера вот сказали , что 65% россиян в/о не нужно.
Так что в след. году у него на обед будет три картошки и три луковицы... если завод не закроют...
SB3 написал:Acki, по поводу картошек, ну у нас же растёт престиж рабочих специальностей, вчера вот сказали , что 65% россиян в/о не нужно.
Так что в след. году у него на обед будет три картошки и три луковицы... если завод не закроют...
SB3, :o Начальство не ценит? Или государство чой-то вам задолжало? Высшее образование не панацея от глупости и халатности..Да сантехник с высшим образованием конечно звучит..Еще медсестра таскающая утки из под больных после Сеченова или Пироговки..Насчет картошки..голод пока не предвидится,дебилов во власти минимум ,да и инстинкт никто не отменял.
Вобщем..нормативы..тьфу ты.Желательно бы рюкзачёк литров бы меньше 30(в большой столько влезает..куды столько) И желательно с пластиковым дном..водичка порой сантимов по три по полу. Вот и ломаю голову,а в ручках подержать перед покупкой очень желательно..этож не KNIPEX какой то :net:
anri написал:
Вобщем..нормативы..тьфу ты.Желательно бы рюкзачёк литров бы меньше 30(в большой столько влезает..куды столько) И желательно с пластиковым дном..водичка порой сантимов по три по полу. Вот и ломаю голову,а в ручках подержать перед покупкой очень желательно..этож не KNIPEX какой то :net:
anri, Есть у них поменьше но я боюсь для моих задач он не подойдет. Ну скоро появится обзор сделаю и покажу.
Не помню уже в какой теме, с кем-то из завсегдатаев в разделе обсудили молоток от peddinghaus c выемкой под гвоздь и магнитом, что-то мне сказали 15е на заказ), напишите где, а-то меньше 40е не получается)))
Вячеслав И. написал:
Видел рюкзак Макита с колесиками,объёмом как у Милуоки и ценником на 1000рэ больше.Вердикт - Милуоки лучше и дешевле.
Вячеслав И., У Макиты очень хорошая сумка( с колесами и телескопической ручкой ) из 18 В набора , прочная с металлической фурнитурой.
Недостаток только один - этой вес, но тут колеса в помощь . 20 кг выдерживает легко .
SB3 написал:
Не помню уже в какой теме, с кем-то из завсегдатаев в разделе обсудили молоток от peddinghaus c выемкой под гвоздь и магнитом, что-то мне сказали 15е на заказ), напишите где, а-то меньше 40е не получается)))