носить/возить и дома хранить. В гараже оно понятно - самое удобное на стенку повесить. В мой cantilever stahlwille box, набор stahlwille open box 13 ключей как - то не очень лезет. У них широкая накидная часть. Наверное, скрутка самое то.
Товарищи, планирую на НГ купить мужу подарок ящик для инструментов для домашнего использования. Максимум пару раз в год перевезти его куда нибудь. Что скажите по этому экземпляру? http://www.ulmart.ru/goods/1041704#tab-properties Выбирала по принципу металлические крепления
Lulya-lya; Вполне нормальный. Смотрите, чтобы по размеру подошел. Т.е. чтобы все влезло. 19 дюймов - для домашнего использования должно быть достаточно. Даже чуть-чуть с запасом. Это, в среднем, конечно. Понятно, что у всех представления разные.
Считаю Ваш выбор хорошим.
А здесь что, видно что они металлические? По ссыли видно только, что она закрывается на металлические замки, а вот надежность крепления крышки к телу ящика под сомнением...
arsenii1111, в любом случае, крышка и ящик соединяются пластмассовыми петлями и металлическим стержнем. Мне такое ломать еще не удавалось. Такштааа... сомнения прочь.