вит@лий написал :
А вы там случаем не гири таскаете
нет если ящик металлический и приличного размера,молотки,зубила,пассатижи,напильники все это хорошо весит,если у вас иначе значит у вас или просто нет инструмента или вы белоручка и нанимаете людей уже с инструментом,тогда вам пластиковый ящик самое то,только большой не берите надорветель.
Вообще я их называю инструментальными кофрами.К теме скажу что вот этот ящик irvin ,был мною куплен путем проб и ошибок.Я его проверял на прочность по заявленным характеристикам бросал забитый под завязку с полутора метров а потом не дав ему очухатся прыгал на нем со всей дури.Короче сделан из вспенного пластика не знаю чо за такая технология. Вот это уровень я понимаю какчество а не ваши энкоры и иже сними.А по поводу белоручки это вы зря руки у меня по самые плечи в масле грязи мозолях и шрамах.Не обижайте работный люд. В посте была ирония.Читайте сквозь слова может пригодится.
Ну вы дали,ирвин,стенли мой ящик россея листовой алюминий толстый причем сделан грубо но крепко стоит в разы меньше ваших иностранных,у нас таких ящиков и не продают.
2Dikiy
Я и говорю методом проб и ошибок они не так и дорого стоят стенли 900 ирвин я покупал в том году за1700
на каховке.Просто вы льете постоянно из пустого в порожнее.И людям не знающим парите мозги про всякое барахло fit & matrix.Все что касается инструмента должно быть как на войне с такой же надежностью .Как калашников.Просто на самом деле тут все перемешалось настояших ценителей качественного инструмента не так уж много.Для меня потратить на отвертку 1500 совсем не западло.Потомучто она даст мне уверенность окажись я на необитаемом острове на годы вперед.шутка
Вы меня поражаете,я свои ящики по 300р купил вы что думаете в провинции за 1700р ящик кто купит?Вы странный фантазер,с неба то спуститесь,есть места где кроме фита да стаера вообще ничего нет.И если повезет наше что то будет.
вит@лий написал :
они не так и дорого стоят стенли 900 ирвин я покупал в том году за1700
на каховке
По-моему это явный перебор - 1700 и 900 рублей за ящики.
За 299 рублей в Леруа продаются такого объёма ящики (китайские?) - лёгкие, красивые, но тооооооненькие... у отдельных экземпляров аж углы на просвет светятся. :(
Вертел, брать не стал, даже как ящик для хранения шлифовалки, купленной без кейса.
А потом в Леруа повезло - купил себе симпотный ящик (фото внизу), наш, отечественный. 330 руб. Прочный, пластик не тоненький.
Сейчас на наклейку посмотрел - у них есть сайт, и даже магазин свой в Москве. Не знаю сколько там такой ящик стОит. Вот ссылка:
Бытпласт, Россия.
Ящик для инструментов (20'')
артикул: 4312250
материал: полипропилен
тип и размер упаковки: короб, 515*260*530 мм
штрих-код: 4607016811789
сертификат: РОСС.RU.АЯ71.В13242
Компания Бытпласт - пластиковые ящики для инструментов http://www.bytplast.ru/
По-моему это явный перебор - 1700 и 900 рублей за ящики. полностью солидарен,ладно там дрель например можно купить подороже но за ящик стока переплачивать это просто погоня за брендом типа носки за 100 баксов
2Спех
У меня уже были подобные кортонные коробки.За 300 и 500 р.Укоторых в самый ненужный момент петли отрывает замки ломаются.Наверное я всетаки много попертаскивал иструмента чтобы прийти к таким выводам.Я неслишком богатый чтобы покупать одноразовые вещи.