fedorM написал : Две тыщи оптом, под три розница. Остальное такого фасона это или сильно дороже, или из-за бугра ... и тоже недешево.
Кстати, подходящая сумка. Ноут можно класть в основное отделение. Спасибо! :yu
06.04.2015 в 17:45:08
fedorM написал : Две тыщи оптом, под три розница. Остальное такого фасона это или сильно дороже, или из-за бугра ... и тоже недешево.
Кстати, подходящая сумка. Ноут можно класть в основное отделение. Спасибо! :yu
06.04.2015 в 18:03:00
Jazzer написал : Кстати, подходящая сумка. Ноут можно класть в основное отделение.
Только найдете ли вы ее. Я в живую так и не смог на нее глянуть (у оф представителей).
06.04.2015 в 18:36:28
walex написал : Хотел в озоне заказать ящик на втором фото. А их мля уже нету :(. И нигде найти не могу.
это Tactix 320300, я его видел живьем и завидовать там нечему. открывается так
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
06.04.2015 в 20:53:45
sanya1965 написал : это Tactix 320300, я его видел живьем и завидовать там нечему.
При его цене меньше тыщи,очень даже неплохой ящик.
06.04.2015 в 21:07:13
sanya1965 написал : это Tactix 320300, я его видел живьем и завидовать там нечему. открывается так
Чем плохо? По большому счету нужен органайзер типа такого
06.04.2015 в 21:18:05
walex написал : Чем плохо?
Видимо sanya1965, имел в виду в сравнении с оригиналом. Пластик у Тактикса по-жиже:). В общем,за высокое качество и "стройкоустойчивость",придется платить дороже.
06.04.2015 в 23:24:50
Sam-Samych написал : Видимо sanya1965, имел в виду в сравнении с оригиналом. Пластик у Тактикса по-жиже:). В общем,за высокое качество и "стройкоустойчивость",придется платить дороже.
То есть не советуете даже искать такой Тактикс?
07.04.2015 в 00:30:46
walex написал : То есть не советуете даже искать такой Тактикс?
Это зависит от того в каких условиях вы обычно работаете . Не носятся ли вокруг ваших ящиков стада оленей.:)
Да, ни фига.
07.04.2015 в 07:58:29
Вот,в точку:
dokar написал : Это зависит от того в каких условиях вы обычно работаете . Не носятся ли вокруг ваших ящиков стада оленей.
И если цена ящика в пределах 1кР.
Как мне кажется,преимущество Тактиксов перед другим китаем,заключается прежде всего в скопированных формах с удачных моделей именитых производителей. Т.е. преимущество в удобстве пользования. Также присутствуют метал. замки,шарниры крышки,и крепкие алюминиевые рукоятки. Вспомните жуткие "конические" китайские ящики. На их фоне Тактиксы конечно выигрывают,но вот качество пластика под сомнением. У меня пока все цело,но обращение бережное,в воздействии вандалов замечены не были.
07.04.2015 в 08:39:44
*Boston* написал : Подъезд жилого дома, общаковый щиток не 4 квартиры. Он остался на месте естественно.
Не мы полностью новые щитки собирали, правда сами щитки дорабатывали даже видео на эту тему выкладывал, "подготовка щитка к кап.ремонту". Ладно что то мы углубились не туда я про сумки спрашивал.
07.04.2015 в 09:31:25
Можно эти же ящики под брендом Зубр найти. Это должно быть подешевле, чем Кетер, но качество одинаковое. Кажись на одном заводе и делают. Писал уже многократно, что на работе эксплуатируется большой ящик Зубр - все в порядке, пол страны уже исколесил.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу