Прислали на почту ,позвонить постеснялись :
Добрый день.
К сожалению, на сайте неактуальная информация.
Цена данного товара- 2970 руб.
Информацию исправили.
Здравствуйте. Отпишусь и я по ящику. “На вынос” использую такой вот ящик
он небольшой (42*21*21см), но у меня однотипные халтурки, разборка-сборка конкретного торгового оборудования, набор не большой и неизменный, вытащил лоток и шуруповерт влез, удобно наличие съемных органайзеров на крышке (биты, сверла), в процессе работы крышка ящика открыта , снял органайзер и не надо каждый раз поднимать крышку для доступа к органайзеру да и нужные биты/головки всегда рядом.
Но скоро, надеюсь, инструмента с собой больше таскать надо будет, присмотрел коробас поинтереснее FACOM BS.T14PB, прям запал я на него, придушил жабу и таки приобрел
Что сказать – вещь! Жесткое пластиковое дно. Снял “капюшон”, свернул и зафиксировал на боку и вот тебе открытое “ведро”, с распашной сумкой не сравнить, была такая. На тыльной стороне 4-е кармана, которые закрываются общим “Капюшоном”он пришит ниже этих карманов, по фронту два весьма вместительных кармана под общим клапаном, с торцов по карману, в которые зарядка от шуруповерта помещается, справа под клапаном, слева стропа на липучке.
Вот то что там распихано (чисто понять вместительность)
И это далеко на предел. По размеру не много больше ящика (42*24*34см)
по вместительности больше чем вдвое, по удобству не сравнимо.
В общем я доволен, шикарный коробас, обошелся мне в 3800руб.
incomer написал :
На соседнем форуме узнал о появлении "убийцы l-boxx" Ценник более, чем приятный
Слишком громкое заявление,цена это прекрасно,но есть ещё другие моменты. Качество пластика неизвестно,выдвижных ящиков нет...Для себя не вижу смысла спрыгивать с ль-боксов...
0
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
_maximus_ написал :
У ШТОКа это уже второй год обыгрывается...
картинки мне понравились, надо будет вживую посмотреть.
они заявляют достаточную жесткость (типа сидеть-стоять можно), я прикидывал конфигурацию штоковской стопки высотой 200см... около 25труб. набегает.. только за пластмассу без супернабора ШГИ... как-нибудь книпексом обойдусь...
0
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг