Mistigris написал :
ну что, первая эйфория прошла? Пора уже детальный фотоотчет выкладывать, интересно ведь.)
Фотоотчет телефонного качества сделаю на следующей неделе, сумку оставил на объекте)
эйфории не было, т.к. до последнего сомневался нужна мне длиной 40 или 52см, сейчас рад что выбрал бОльшую, т.к. в меньшую не влезло бы все с чем бегаю по объекту.
Сумка бралась под конкретные виды работ - монтаж фурнитуры, монтаж видеонаблюдения, обслуживание щитов. Те задачаи когда требуется много разного инструмента и часто в непредсказуемом порядке. До этого на наружных монтажах видеонаблюдения я всегда бегал с ящиком 24дюйма от стенли, весь шги сваливался в кучу на дно, а на монтаже фурнитуры ходил с ящиком от перфа набитым шги и мелкой расходкой. Переход на эту сумку стал очень ощутим, по крайней мере сегодня было очень удобно, ничего не теряется, все достается одним движением руки, покупка была стоящая однозначно. Но сумка не допилена, собираюсь сделать перегородку посередине сумки, перпендикулярную ее длине, с кармашками по обе стороны, перегородка будет либо на липучках либо на кнопках крепиться. Также хочу сделать для тестов перегородку параллельную ручке, типа такой, только с кармашками по длинне.
Минусы сумки:
1.Плечевой ремень и карабины очень крепкие, подкладка под ремнем классная, но смысла от них для этой сумки нет, сумка походит на ящик своей каркасной конструкцией, при ношении на ремне с грузом ощутимо давит дном в боковую часть бедра, но ремень классный, и применение ему можно найти.
2.Мелкие торцевые наружные карманы, органайзер раземром 165*40*185 еле влазит более узкой частью, да с таким напрягом влазит что я его сразу вытащил, побоялся что порву нитку которой прошит карман.
3.Эргономика ручки не очень, толстоватая сама трубка на которую одета ручка, у ящиков стенли удобней - тоньше ручка и утопления под пальцы есть, к тому же под пальцами резинка противоскользящая.
- Длинные стенки изнутри не ровные, довольно сильно выгнуты внутрь, это происходит из за того что с одной стороны. где кармашков много, под кармашками место куда скручивается накидная "крышка", а с обратной стороны вставлен жесткий каркас для того чтоб можно было туда положить ручную ножовку , из за этого внутренние стенки выгнуты, и в лямки которые по длинным сторонам шги совать не очень удобно. Доработка нужна однозначно.