DoncovS написал :
есть бзик сделать их примерно в цвет самих ящиков,что бы наклейки особо в глаза не бросались,так как будут приклеены с трёх сторон- над ручкой спереди и по бокам. вообщем что бы виден был только белый,легко читаемый шрифт
Цветной лазерник легко решает эту проблему. Я наклейки на э/инструмент делал - белый шрифт на синем фоне
MOHAPXUCT написал :
DoncovS, дома тоже стопками храните? Меня эти стопки больше всего раздражали
Всему своё время)) теперь ясно какие размеры ящиков.двойных и одинарных и соответственно при последующем ремонте квартиры,будет заложена какая нибудь система полок или шкафов или ещё чего.ессно полки будут регулируемые,так как ХЗ скока эти ящики проживут((
MOHAPXUCT написал :
DoncovS, тайг ящики из двух один проклепкой собирали?
до тайг ящиков им ещё расти и расти)) качеством,не то что бы намного хуже оригиналов,но всё таки это не тайг:confused:
тайг на фото только один,органайзер сине-жёлтый с полупрозрачной крышкой,лет надцать ему уже,живой,дождался таки подделок))
Не,не клепал,собрал на винтики и шаёбочки,гаечки на краску посадил,один ящик проклеил клеем ПВХ,другой термоклеем,вроде пока оба держат))
Викторыч написал :
Цветной лазерник легко решает эту проблему. Я наклейки на э/инструмент делал - белый шрифт на синем фоне
Щас иду в этом направлении)) уже купил в Комусе бумагу синюю.буду икспириминтировать
Ни один принтер белым цветом не печатает, а к синему подобрать контрастный цвет довольно сложно. Я синий фон печатал на обычной белой бумаге, расход тонера конечно больше, но так и объемы печати невелики
Викторыч написал :
Ни один принтер белым цветом не печатает
Да я не дописал в предыдущем посте,на синей бумаге пытаюсь от руки разными маркерами "печатать". моя не внимательность.sorri:confused:
Может есть какие люминесц.маркеры? жду когда атозапчасти или комус откроется((
пысы.чувствую щас маркер белый куплю,от руки на ящиках на напишу на этом всё и закончиться((
тут как то столкнулся с вопросами хранения расходки
особенно купленной в различных наборах и соответственно все органайзеры разных размеров
что весьма напрягает
так что пара видео на эту тему
Bosch Tough box - вроде как одинаковые, но уж больно специализированные - редко какой можно использовать под другие цели
из всего - понравились внешней эргономикой RIOBI Tough box
а внутренней эргономикой - Greenline Tough box? но в их каталоге всего 2 набора, и несколько отдельных вставок, которые можно докупить отдельно
так что нет ничего универсального, соответствующего нескольким критериям
прямоугольная форма - параллелепипед
обрезинка краёв
фиксирование при установке друг на друга
кратные линейные размеры - например основной длина*ширина*высота/толщина - а*в*с - а*2в*с - а*в*2с - а*2в*2с и так далее, главное условие соблюдение кратности
вариабельность наполнения - различные вставки
кому интересно сами наборы посмотреть в Bosch Tough box
olki написал :
соответственно все органайзеры разных размеров
что весьма напрягает
Так и расходка разных размеров . Биты 25мм и 50 мм могут хранится по разному ориентированными в пространстве боксика. Касаемо органайзеров, вот нет идеала . Например долгое время ищу коробульку для втулочных наконечников НШВИ со множеством мелких отсеков и что бы там же помещался такого типа опрессовочник http://techelectro.ru/prod/instrument/crimpconn/pkvk6 , со сложенными рукоятками - разумеется .