incomer
incomer
Местный

Москва

01.07.2015 в 12:22:49

Я тут http://www.mastercity.ru/forums/instrumenty-i-silovoe-oborudovanie/elektroinstrumenty/t54541-bosch-voprosy-po-instrumentam-sinij-prof-elektroinstrument/?p=4983247#post4983247 показал мой стеллаж с выдвижными полками. Делается быстро, затрат на тыщу- полторы.

0
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

01.07.2015 в 13:38:33

incomer написал : Я тут http://www.mastercity.ru/forums/inst...47#post4983247 показал мой стеллаж с выдвижными полками. Делается быстро, затрат на тыщу- полторы.

Да, хороший и добротный вариант :)

0
Викторыч
Викторыч
Резидент

Томск

01.07.2015 в 15:45:42

DoncovS написал : есть бзик сделать их примерно в цвет самих ящиков,что бы наклейки особо в глаза не бросались,так как будут приклеены с трёх сторон- над ручкой спереди и по бокам. вообщем что бы виден был только белый,легко читаемый шрифт

Цветной лазерник легко решает эту проблему. Я наклейки на э/инструмент делал - белый шрифт на синем фоне

0
incomer
incomer
Местный

Москва

01.07.2015 в 15:54:03

DoncovS написал : но есть бзик сделать их примерно в цвет самих ящиков,что бы наклейки особо в глаза не бросались,

По моей ссылке в машинку заправлена именно голубая лента и буквы на ней получаются белые, к тому же они выпуклые, так что, и для слепых пойдет :) http://www.dymoshop.ru/published/publicdata/WWWDYMOPRORUDYMOSHOP/attachments/SC/products_pictures/14045_omega_b.jpg

0
DoncovS
DoncovS
Резидент

Абу-Даби

01.07.2015 в 16:59:38

MOHAPXUCT написал : DoncovS, дома тоже стопками храните? Меня эти стопки больше всего раздражали

Всему своё время)) теперь ясно какие размеры ящиков.двойных и одинарных и соответственно при последующем ремонте квартиры,будет заложена какая нибудь система полок или шкафов или ещё чего.ессно полки будут регулируемые,так как ХЗ скока эти ящики проживут((

MOHAPXUCT написал : DoncovS, тайг ящики из двух один проклепкой собирали?

до тайг ящиков им ещё расти и расти)) качеством,не то что бы намного хуже оригиналов,но всё таки это не тайг:confused: тайг на фото только один,органайзер сине-жёлтый с полупрозрачной крышкой,лет надцать ему уже,живой,дождался таки подделок)) Не,не клепал,собрал на винтики и шаёбочки,гаечки на краску посадил,один ящик проклеил клеем ПВХ,другой термоклеем,вроде пока оба держат))

Викторыч написал : Цветной лазерник легко решает эту проблему. Я наклейки на э/инструмент делал - белый шрифт на синем фоне

Щас иду в этом направлении)) уже купил в Комусе бумагу синюю.буду икспириминтировать

0

8985.......7

Викторыч
Викторыч
Резидент

Томск

02.07.2015 в 07:57:20

DoncovS написал : купил в Комусе бумагу синюю

Ни один принтер белым цветом не печатает, а к синему подобрать контрастный цвет довольно сложно. Я синий фон печатал на обычной белой бумаге, расход тонера конечно больше, но так и объемы печати невелики

0
DoncovS
DoncovS
Резидент

Абу-Даби

02.07.2015 в 08:02:48

Викторыч написал : Ни один принтер белым цветом не печатает

Да я не дописал в предыдущем посте,на синей бумаге пытаюсь от руки разными маркерами "печатать". моя не внимательность.sorri:confused: Может есть какие люминесц.маркеры? жду когда атозапчасти или комус откроется((

пысы.чувствую щас маркер белый куплю,от руки на ящиках на напишу на этом всё и закончиться((

0

8985.......7

Викторыч
Викторыч
Резидент

Томск

02.07.2015 в 15:53:03

DoncovS написал : Может есть какие люминесц.маркеры? жду когда атозапчасти или комус откроется(

В канцтовары http://www.nanza.ru/articles/detail/24

0
olki
olki
Резидент

Москва

03.07.2015 в 11:35:25

тут как то столкнулся с вопросами хранения расходки особенно купленной в различных наборах и соответственно все органайзеры разных размеров что весьма напрягает

так что пара видео на эту тему

Tough box и органайзеры для расходки

Bosch Tough box в L-boxx 136

Bosch Tough box - вроде как одинаковые, но уж больно специализированные - редко какой можно использовать под другие цели из всего - понравились внешней эргономикой RIOBI Tough box а внутренней эргономикой - Greenline Tough box? но в их каталоге всего 2 набора, и несколько отдельных вставок, которые можно докупить отдельно

так что нет ничего универсального, соответствующего нескольким критериям

• прямоугольная форма - параллелепипед
  • обрезинка краёв
  • фиксирование при установке друг на друга
  • кратные линейные размеры - например основной длина*ширина*высота/толщина - а*в*с - а*2в*с - а*в*2с - а*2в*2с и так далее, главное условие соблюдение кратности
  • вариабельность наполнения - различные вставки

кому интересно сами наборы посмотреть в Bosch Tough box

Bosch Tough box - разные наборы расходки

0

///////////////
мои ВИДЕО

dokar
dokar
Мадонатор

Москва

03.07.2015 в 13:03:52

olki написал : соответственно все органайзеры разных размеров что весьма напрягает

Так и расходка разных размеров . Биты 25мм и 50 мм могут хранится по разному ориентированными в пространстве боксика. Касаемо органайзеров, вот нет идеала . Например долгое время ищу коробульку для втулочных наконечников НШВИ со множеством мелких отсеков и что бы там же помещался такого типа опрессовочник http://techelectro.ru/prod/instrument/crimpconn/pkvk6 , со сложенными рукоятками - разумеется .

0

Да, ни фига.

olki
olki
Резидент

Москва

03.07.2015 в 15:08:31

dokar написал : Так и расходка разных размеров

olki написал :

• вариабельность наполнения - различные вставки

это позволит компоновать на свой вкус....

0

///////////////
мои ВИДЕО

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу