dokar написал :
Так и расходка разных размеров . Биты 25мм и 50 мм могут хранится по разному ориентированными в пространстве боксика. Касаемо органайзеров, вот нет идеала . Например долгое время ищу коробульку для втулочных наконечников НШВИ со множеством мелких отсеков и что бы там же помещался такого типа опрессовочник http://techelectro.ru/prod/instrument/crimpconn/pkvk6 , со сложенными рукоятками - разумеется .
Думаю, лучше этого не найдете. Или тоже самое, но в L-Boxx 102
Borg написал :
Это видео на тему, как не надо хранить свою расходку, похоже, найти тут нужное сверло - это целое приключение.
Тоже самое подумал. Таскать чемодан с расходкой от всего, это на кой? Свёрла должны быть рядом с дрелью, буры рядом с перфом, фрезы с фрезером, диски с болгаркой и т.п.
Мне так кажется и у меня так и сделано:flirt
Либо Mini-Systainer либо L-boxx mini (они почти аналогичен по размеру), который никак к нам не приедет...блин. Их (и мини-систейнер и мини L-boxx) и по отдельности носить можно, ибо ручка есть; скреплять между собой и таскать кучкой; ну и в любой чемодан положить можно.
Для наконечников и так есть много удобный органайзеров по вменяемым ценам. Зачем переплачивать? только за место под обжимку? "удобство" которое якобы полчаем слишком туманно, чтоб за него отдавать лишних 40 у.е., чем не устраивает лежание обжимки в ящике с другим ШГИ?
кратные линейные размеры - например основной длина*ширина*высота/толщина - а*в*с - а*2в*с - а*в*2с - а*2в*2с и так далее, главное условие соблюдение кратности
вариабельность наполнения - различные вставки
по кратности должны ложиться в тантос, фестуловский систейнер, Бошевский L-boxx
соответственно они будут очень аккуратно храниться на полочках в кладовках