08.05.2018 в 19:14:57
не знаю писали тут уже или нет. в общем понравился вот этот ящик - Ящик для инструмента 530х275х290мм, 21" СИБРТЕХ 90806 - полное название в инетмагазине, где и брал его полтора года назад. на мой взгляд очень прочный - на него легко можно вставать, что и было сделано не один раз. как то знакомому (наверное там килограмм 100) дал его, чтобы было удобно кое-какие работы проделать под потолком. поначалу он боялся на него вставать, но после нескольких попыток уже не боялся :) в этот кейс в нижнем отсеке уместилось: фомка, два ведерка (из под майонеза 900г) саморезов и дюбелей, ещё пара миниведерок, удлинитель 3 м, пара малярных скотчев, газетки, небольшой брусок деревянный, набор свёрл. в верхнем отсеке: пила по дереву 350мм, стамеска, струбцина, лазерный уровень, тряпочка, пара петель мебельных и что-то ещё мелкое.
08.05.2018 в 19:38:59
cau написал: не знаю писали тут уже или нет. в общем понравился вот этот ящик - Ящик для инструмента 530х275х290мм, 21" СИБРТЕХ 90806
Писали. У меня такой же, только поменьше и другой фирмы. Мне не нравится, что у него форма перевёрнутой трапеции, из-за этого много полезного объёма пропало, в отличии от, например, Ketter. :confused:
Хотя, на удивление вместительный (если навалом), без лотка всё что надо влезло. Мне достался в супермаркете за три копейки, думала убью его, а он крепкий оказался. И замочки плавные. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
08.05.2018 в 19:42:26
cau написал: два ведерка (из под майонеза 900г) саморезов и дюбелей
Не рискуйте. У меня все лопнули. Прозрачные которые. :)
09.05.2018 в 08:28:05
мотяня написал: как по качеству исполнения не хрупкий
Среднее качество для ящика малой размерности 16" 18". Стенки тонкие, но упругие. Имею ящик для инструмента Sturm! TBPROF он близнец сибртех. Похож аналогично только крышка с органайзерами.
Borg написал: Сейчас проверил, мои 70 кг выдерживает.
Не соврал значит производитель, нагрузка на крышку до 80 кг. Масса переносимая до 50 кг.
09.05.2018 в 16:23:21
мотяня написал: Ну а как по качеству исполнения не хрупкий
Мне не нравится, стенки тоньше, чем у таносовских систейнеров, если ящик стоит не на ровной поверхности, то крышку непросто закрыть, тк ящик перекашивает, при этом стыковать ящики между собой неудобно, с первого раза ножками ни разу не получилось попасть, всё елозить приходится. Ручки в передней части, у небольших ящиков, все уже поотваливались, тк их крепление хрупкое и ненадёжное. К металлической застёжке претензий нет. Кстати, крышка, за счёт своей формы, не продавливается, в отличии от т-лок систейнеров, на т-лок систейнерах сидеть неприятно, тк крышка прогибается. Про хрупкость ничего сказать не могу, я метабовкие ящики использую только для хранения инструмента, по стройкам с ними не таскаюсь, тк не нравятся они мне. В перспективе, когда руки дойдут, поменяю их на систейнеры т-лок.
09.05.2018 в 18:36:20
В Ашане 19' stenley - хорошие ящики за свою цену.Но у меня уже перебор .
Радует, что даже в таких сетевых магазинах это доступно.И можно докупить при случае.
09.05.2018 в 19:55:39
Borg, Понял ,спасибо за ответ ,по размеру метабо меня устраивал но если слабоват тогда не стану его брать ,и вообще под мои задачи выбор очень ограничен к сожалению, как вариант только ящик рыболова подходит .С праздником всех Днём Победы :)
09.05.2018 в 22:16:48
Норушка написал: Мне не нравится, что у него форма перевёрнутой трапеции, из-за этого много полезного объёма пропало,
Да это так ,тоже считаю все эти подобные ящики очень непрактичными ,наружный объём очень большой , а внутри гораздо меньше места,и отделения в крышке так совсем недоразумение ,забыл закрыть собирай потом содержимое по полу . По моему мнению какой то застой инженерной мысли в подобных конструкциях ,адски не удобный форм фактор ,но лепят все кому не лень такие поделки. :scare
10.05.2018 в 09:36:54
мотяня написал:
Норушка написал: Мне не нравится, что у него форма перевёрнутой трапеции, из-за этого много полезного объёма пропало,
Да это так ,тоже считаю все эти подобные ящики очень непрактичными ,наружный объём очень большой , а внутри гораздо меньше места,и отделения в крышке так совсем недоразумение ,забыл закрыть собирай потом содержимое по полу . По моему мнению какой то застой инженерной мысли в подобных конструкциях ,адски не удобный форм фактор ,но лепят все кому не лень такие поделки. :scare
мотяня, так все ящики трапецией не практичны ? :) в моём то нету мини отделов в крышке. именно такой и искал. не нужны мне эти сомнительные отдельчики в крышке ящика, а вот встать порой на ящик - гораздо важней и чаще пригождается. да и трапеция у него слабо выражена:
10.05.2018 в 11:35:47
cau, Да тоже самое ,по форме, как не крути ,ну не нравится мне такая форма ,есть у меня пара подобных и сижу на них и поместилось но с трудом то что надо,но хотелось бы что то получше.
11.05.2018 в 08:34:11
все конечно на личных предпочтениях, но если не в сильно жестоком ценовом диапазоне, мне очень понравились ящики Tayg. По крайней мере еще когда не ориентировался в марках производителей, при выборе ящика взял именно его. Не сильно трапецеидален. Без всяких вставок в крышке. В свое время взял вариант с органайзером (на площадь всего ящика, закрывается пластиковой прозрачной крышкой) и два корыта. Одно глубокое, другое помельче, получается пирог. И в низу ящика еще много чего легло, болгарка, удлинители, молотки, ключи. То что ящик периодически используется как табурет, это даже не проблема. Становились тоже на него многократно, 90кг веса держит нормально, даже не скрипит нигде. Еще недавно притащил ящик от милки, с производства снят, но очень хотелось. MTB2600 (48-22-8060 26" Jobsite Work Box). Как где то тут на форуме писали, тоже удивило наличие значка, что нельзя становиться. По мне так очень жесткий ящик, с хорошими ребрами жесткости на той же крышке внутри. Есть свои нюансы, но по организации ящика для мелочевки однозначно тайг выигрывает. По моему тайг стоит что то в районе 2500р. милкин у официалов тут порядка 7килорублей. Это конечно уже перебор. Тайгу моему уже лет 10-12, точнее не вспомню. Ничего не лопнуло не треснуло не сломалось. Думаю, при более менее аккуратном к нему отношении и в режиме постоянных выездов такой будет служить долго.
11.05.2018 в 11:18:57
abacaber, У самого Тайг ✓36 четвертый год , все вышесказанное поддерживаю.
17.05.2018 в 22:14:36
Знаете что подумала..., идея может быть так себе, но за 50-100 рублей поможет в ряде случаев обрести чуточку комфорта. :)
Вуаля! Лоток для столовых приборов (фотка от балды):
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу