olki написал :
это само собой
хорошо
свёрла и биты
- в чемоданчике с дрелью
- в чемоданчике с шуром
- и ещё коробок разных 5-6 в кладовочке
фрезы
ну сколько то с фрезером
а если несколько наборов.... фрез в закромах
диски с болгаркой
да хрошо
у меня в фирменных круглых жестяных коробках разные по 10шт - что их все с собой таскать
подобран комплектик из разных в чумадане и хватит
список до бесконечности...
и так - два варианта хранения расходки
1- ничего лишнего - расходка с инструментом
и
2й - кроме расходки с инструментом - есть чему надо похраниться..., закрома
вот в этом то и поблема - разномастность органайзеров для хранения, я думаю многие с этим сталкивались...
у меня несколько шуруповертов, в разных ящиках. поэтому приходится наборы "перекидывать", более того есть условно "универсальный набор", который ходит со мной всегда. самое обидное, это когда покупаешь кучу спец оснастки, а она в нужный момент не в том ящике. основная проблема хранения расходки в боксах это крайне низкий коэф утилизации пространства. в этом плане или все кучей сваливать в один мини сис, или таскать стойку систейнеров с стопкой органайзеров где все разложено по свои ложементам. :) посередине находится личный выбор каждого.
понятно что фрезу с фрезером это логично и Фе потому и делает их в несистемных упаковках - смысла нет. я думал как организовать хранение фрез и тут тоже вилка решений : или каждая в своей прозрачной коробке, или собирать в ящик. проблема ящика в том что занимает много места, а маленькие упков можно раскидать по свободному пространству. у меня в сис4 живет тритон тра001 и ИС32/1900 с пластинами упорами всеми аксесуарами и еще 10 примерно фрез. упаковку лейтца я бы туда никак не впихнул. вобщем надо разделить организацию хранения (в мастерской) и организацию перевозки.
для себя решил что пока удобно как сделано у зелененьких. если подскажите где докупать вставки - буду признателен. у меня правда не зеленый а милка - очень похожа.