Посоветуйте какой-нибудь бренд или магазин в москве с наибольшим разнообразием по габаритам ящиков и кейсов. Особых запросов покачеству нет, просто нужно несколько раздельных кейсов для электроинструмента : лобзик, циркулярка, рубанок, шлифмашинки. Добывать оригинальные боюсь хлопотно будет. Просто хочу компактно уложить в прямоугольные ящики вместе с расходкой. Bнутреннее пространство в кейсах без разницы, сам переделаю. Главное -- формы как можно ближе к прямоугольным, чтоб меньше места занимало. В леруа близкого к строго прямоугольному маловато как-то, имхо.
2Caracurt
в метро на ленинградке комплект из 3 металлических кейсов-ящиков, краем глаза видел, цена показалась нормальной, но внимательно не смотрел за ненадобностью
Брейгель написал :
И что туда положить, в такой маленький?
Если маленький PROTOOL SYS MINI, то посмотрите там же http://dominstrumenta.ru на PROTOOL SYS MAXI 2.
Длина/ширина/высота: 590x390x160 мм,
вес: 3,3 кг.
вит@лий написал :
Это просто вас сидит мещанская замшелость и скупидомство.Но однако я при любом раскладе буду уважительно относится кмнениям на форуме .
:)сильно сказано
Шихаэль Мума написал :
а самому такое не склепать разве - из старой дублёнки? Мне кажется, это реально...
такое изделие ,к сожалению долго не служит,проверено
вит@лий написал :
Миниатюры
Хороший пояс ,у меня много таких было,понравился фирмы DuWEL или DuVEL и STAYER ,конечно
Царгес это, конечно, круть несусветная. Стремянки Царгес Фаворит шесть лет уже служат! А когда-то турецких Уфуков и Сараев на полгода не хватало. Жалко ассортиментик у нас бедненький. Ящиков этих вот совсем нет.
ADM05 написал :
Если маленький PROTOOL SYS MINI, то посмотрите
Да нафиг не нужны. Родные чемоданы и то раздал. Многим АЕГэшные нравятся. А по-моему, слишком неадекватные у них размеры. В общем, мотаться туда-сюда ежедневно не приходится. А на объекте инструменты держать несколько месяцев - удобнее всего по грошовым пластиковым комодикам рассовать. Вот типа таких. http://www.bytplast.ru/index.php?chp=showpage&num=175 А ещё у них чертовски удобна полка сверху - простая вещь, но как жить помогает!
alex_k написал :
а комод для иструмента не хлипковат ?
В машине ему не трястись, а по квартире на колёсиках - нормально, не рассыпаются. Ну если только их буквально до верху свёрлами засыпать, или гайками-шурупами, оно, наверное, всё же развалится.
Bonk написал :
Хороший пояс ,у меня много таких было,понравился фирмы DuWEL или DuVEL и STAYER ,конечно
Опа .... Это похоже из начала темы за 2009
кстати о поясах
STAYER , Зубр , Biber это заготовки для пояса.
Не разу не видел фото как их используют в работе.
вчера купил Biber похожий на этот STAYER как две капли воды.
Причем когда брал, уже точно знал что буду резать на половинки, потому что в этом двигаться не удобно. Подвеска молотка получается чуть спереди , а должна быть сзади ноги. чтобы не мешать лазить по лестнице.
Хотя может и оставлю как есть под шуруповерт .
Карманы маленькие только для бит и т.п для работы с шуруповертом.
У меня есть отдельные подсумки от Центринструмент и кобура для шуруповерта,
если их повесить сзади получится то что нужно.
Спасибо, поищу.
Из Tayg есть кое-что, вполне доволен, крепкие. Правда все сине-желтые с красно белыми потрохами, и пока видел только один кейсоподобный. Видимо, не там искал :)
У них случайно не два варианта окраса? Вроде как-то давно ещё, на их сайте какраз синие видел, а насчёт серых не помню ...
Caracurt написал :
Вроде как-то давно ещё, на их сайте какраз синие видел, а насчёт серых не помню ...
Caracurt написал :
и пока видел только один кейсоподобный.
я последний раз в мурлене именно ящики выбирал и поэтому помню что кейсоподобный как для дрелей и перфов у Tayg был один с органайзером , а vasskar имел в виду обычные иструментальные ящики (прямоугольные, не приплюснытые)...
Caracurt написал :
У них случайно не два варианта окраса? Вроде как-то давно ещё, на их сайте какраз синие видел, а насчёт серых не помню ...
Синие типа как любительские, а серые (они в последнее время черными стали) вроде как профи, покрепче и с органайзером внутри....
Ящики отличные но я передумал брать :)
у меня синие все три с орнанайзерами.
кейсоподобный с прищёлкнутым.
маленький со сдвижным красным поддоном, на который прозрачный органайзер ставится
большой с двумя отсеками на крышке и со вставным красным поддоном с ручкой, на который ставится красный органайзер с прозрачной крышкой.
Когда покупал его, были и без органайзера, только с подддоном.
На большом я интереса ради постоять пробовал. Правда аккуратно, забавы ради. В квартире я и так ладонью до потолка достаю. На цыпочках :)