Нет и не было, я же "нормальный человек".
Процитированное Вами мое высказывание я готов подтвердить. Как я и говорил раньше, ящик Ирвин меня не возбуждает (тем более за его цену), да и таскать мне по большому счету струмент некуда, разве что в сад за домом, для этого у меня есть сумки Матрикс. Справедливости ради скажу, что сумка от Ryoby меня не оставила равнодушным, просто понравилась.
Помимо крепежа в ВКС планируется размещение всякой мелочевки, без которой дома не обойтись.
Да люблю порядок и меня просто бесит ситуация когда надо найти 6 одинаковых винтов-болтов-шурупов и прочая и для этого ставить на уши всю мастерскую.
Ящики эти от FIT, продаются поштучно и собираются в модули на пазах. Удалось найти их по приемлемой цене, да и покупались они поэтапно: когда собаке хвост режут по частям, ей не так больно (шутка такой)
svetliy1963 Размер блока получился 625(ширина)Х690(высота)
На фото этого не видно, но сзади укреплен щит из ДСП толщиной 10 мм, связанный 5-ю евровинтами с полкой из 22-го ДСП, на которой стоит кнструкция.Каждая ячейка имеет в задней стенке отверстия. Я закрепил конструкцию на 9 саморезах с прессшайбой: по три в каждом ряду верхнем, среднем и нижнем. Так что думаю, не ..бнется.
И те и другие получше, поскольку пластик небьющийся. Астатические или нет - не знаю.
2Madman FIT'овские живьём покупали, не через инет, насколько я понимаю?
У меня раньше такой наборчик был. Подумываю прикупить снова. Правда хочется ПВХ, чтобы попрочнее.
Homemaster написал :
FIT'овские живьём покупали, не через инет, насколько я понимаю?
По разному, сперва нарвался на них в Кастораме, но там дорого (159 руб штучка), поэтому взял несколько штук на пробу пера.
Потом заказал партию через местного поставщика, было уже дешевле.
Последнюю, самую крупную партию (50 шт.) брал через Инет-магазин "Один Шаг". У них оказалось еще дешевле, плюс нежданно получил бонус в виде 10 лишних ящиков (кладовщики на складе в Питере переложили, а В Москве, где я забирал коробку никто не пересчитывал).
Вот так вот по кирпичику и "растащили мы с Сенькой завод".
2Madman Это прмяо по радиолюбительски- вот уж кого таких касс.
Пара такия ящичков от фит есть у меня - брал по 70 руб, но не понравились-хрупкие, заедают и очень огорчило то, что перегородки не выполнены на всю высоту ящичка- те если насыпать с горкой то содержимое секций при манипуляциях может перемешаться. Теперь стоят совсем безумно - рублей по 150. Но, к сожалению, из распространенных в магазинах аналогов альтернативы нет- только заказывать. Больше меня привлекла готоваяя стойка-касса из оби за 1000руб -там ящички хоть и не лучше, но зато получается гораздо больше. Плюс есть большие снизу. Такая же точно стойка только красного цвета была в Машинсторе за 700руб (сколько же она стоила бы в не ангажированном магазине 400-500?). Для мастерской подобные кассы лучший вариант - ведь метод вертикальных касс это самый оптимальный метод хранения в мастреской, вымучанный поколениями радиолюбителей, часовщиков и пр. А горизонтальные кейсы с ручкой - удобны для мобильных работ. Но в них всегда есть смертельынй риск перемешивания опрокидывания и пр.
Так вот если на работе у меня кассы есть ( дорогие из нормального пластика) то домой совершить подвиг как ув. Madman, я не сподобился и все хранится в горизонтальных секциях рос производства из леруа- секции высокодер...вые - единственные плюсы : невысокая цена за достаточный объем и возможность переставлять перегородки и большое количество ячеек, ну плюс возможность четко ставить их друг на друга (некоторая модульность) плюс цвета разные.
Да, кстати, ув. Мадмэн - вы так настойчиво упоминаете о своем богатстве чуть ли не в каждом посте -это просто ирония или среди олигархов есть мастеровые? Если все таки второй вариант- то настоятельно рекомендую наборные кассы которые используют электронщики и пр- они гораздо качественнее этих фитовских - есть даже большие стойки, а ящички с защелками. Есть и выдвижные на роликах металлические. Но вот цена... Кстати большая стойка у нас в СПб продается в магазинах Профи (оборудование для ремонта сотовых).