$GLOBUS$ написал:Норушка, а что там за интересная трещёточка выглядывает ? Головку опознал-КингТони. Один из подсумков похоже что от Гросс.
$GLOBUS$, один "Всем Известный" магазин накосячил с доставкой, пришлось колхозить:
Трещотка JTC 3415A (1/4"), кобура и дополнительный пояс — Mac Allister из Касторамы, страховка для шуруповёрта из резинки для крепления груза на багажник, кушак — "Милка" (рёбра точно не сломать) . :)
вам бы такой пояс, а мне бы такую жилетку для комплекта. Там еще подсумок был под телефон, но для нынешних телефонов он маловат, а вот под дальномер в самый раз.
Alpen написал:Норушка, по моему дороже, хотя может в московских касторамах цена другая, мне такие большие понравились, но у меня наверное расходки больше
Alpen, простите, наврала, первую цифру от него взяла, две вторые от большого ящика. :o
Вы правы, 168 рублей. И с Касторамой тоже. :)
У меня расходки, конечно, немного, а ящичков несколько — набираю контейнеры, чтобы то с чем копаюсь в настоящий момент/период было в одном месте. Этот хак я с этой темы почерпнула. :)
Норушка написал:
кушак — "Милка" (рёбра точно не сломать) .
Это разгрузка для работ свесившись с балкона ? Или за парапетом оного ? Тогда только полная "парашютная" обвязка .
И вообще , сударыня , вы меня шокируете. :o
Alpen написал:Норушка, по моему дороже, хотя может в московских касторамах цена другая, мне такие большие понравились, но у меня наверное расходки больше
Alpen, простите, наврала, первую цифру от него взяла, две вторые от большого ящика. :o
Вы правы, 168 рублей.
У меня расходки, конечно, немного, а ящичков несколько — набираю контейнеры, чтобы то с чем копаюсь в настоящий момент/период было в одном месте. Этот хак я с этой темы почерпнула. :)
Норушка, я когда покупал, цена была где-то 300 за маленький, 600 за большой.
Норушка написал:
Это разгрузка для работ свесившись с балкона ? Или за парапетом оного ? Тогда только полная "парашютная" обвязка .
dokar, я думаю максимум- страховка для работы на лестнице.
Норушка написал:
dokar, чуть чуть доделать осталось, но теперь мне что-то страшно стало... :confused:
Я на ней вишу... То есть ногами стою на парапете отклонившись.
Норушка написал:
dokar, чуть чуть доделать осталось, но теперь мне что-то страшно стало... :confused:
Я на ней вишу... То есть ногами стою на парапете отклонившись.
Норушка, категорически не рекомендую так поступать, по нынешним правилам только полная обвязка.
Норушка, трудно рассмотреть, но мне кажется что ваша система застегивается на пластиковую пряжку с защелкой, этож вообще ни о чем, суицид какой-то. Зайдите в альпинисткий магазин, есть российские обвязки не дорогие, вполне приличные, они вам все подберут, до 10 тыщ вполне можно уложиться, если с веревками, усами, карабинами и т.п.))). Ну и точки страховки выберите понадежнее, на фото не понятно за что привязываетесь.
Alpen написал:
по нынешним правилам только полная обвязка.
И всегда натянутая без провисания страховочная веревка, шнур. :yu:
В молодости пришлось пролететь в полной обвязке с 20м высоты в свободном падении , пару метров . Ощущение будто тебя ... :scare