А саму биту намагнитить если?И в любой металл.кейс или пластину.Надо пойти попробовать.
http://lsmd.ru/kak-namagnitit-otvertku
Нет,порожняк.Неодимка вообще слабо напагничивает.Пробовал Веркиной приблудой специальной-получше,но всё равно не держится.
доминик,
В специалных намагничивалках (звезда у Веры, кубик у Вихи ) как раз находится неодимовый мощный магнит. Смотря к какой стороне поднести отвертку, достигается эфект намагничености или наоборот. У вас наверное магнит не той системы ;)
Vadim63, Ню.Я тебе такую забыл прислать.У мну давно лежит..
Али-баба, по поводу магнитов давно была задумка, да и в ютубе видел делают. очень удобно. Но надо сразу размагничиватель с собой таскать, намагнитятся же.
alzem, там фоткать нечего, этот же кейс только наполовину выпотрошенный )) Он у меня давно валялся, крепкий жесткий из толстого пластика, люфтов ноль. Минус - выпадают посадочные площадки для бит, приклеивал и жестковаты они, достать/всунуть биту пальцами не сложно, только подлезать к такому ежику пальцами не всегда удобно.
aug-80 написал:
Подсел на L-BOXX и TOUGHBUILT.Количество ЭльБоксов перешло за психологический барьер "высота обеденного столика",чем превосходно пользуюсь на работе.Само собой БОШИ беру в комплектации с Боксом.Но вкладыши в 102 по их ценам ,че-то меня жаба душит .Буду колхозить из подручных средств из ближайшего ТЦ.Защелочки конечно показались сначала хлипковаты и остры на гранях,но потом привык.Нагружал полную пирамиду,таскал,сидел,стоял сверху.Дорого и круто.Ну и Стенли любимый кудаж без него.
aug-80, Дружище, без обид только, у тебя в этих чумоданах салфетки что-ли? Пообедал и пыль протирать)))?
MOHAPXUCT, Мелкая коробка с битами , выкладывал уже, может пригодится ( стоила не дорого 360 - 500 руб в зависимости от бит ) .Коробка хорошая( и биты немцы ( Wiha вроде )и еще полно всяких ( Риоби,Бош синий ,метабо , но пользуюсь коробкой с расходкой от зеленого боша ( удобно для меня ,сверла и биты в одном место когда ) .