Сегодня видел эти ящики, мне понравились они. Правда там колёса бы получше и на подшипниках сделать, да ещё всё под нагрузкой потестить ;)
Поляки обещали, что постараются пробиться в наши сети (Оби, Леру, Касту...) и цены сделают демократичные.
По прозрачному плексу били молотком, ни трещин ни сломанных петель.
Сегодня снова был у них.
Там стоял тот же ящик, но уже с логотипом .... Угадайте?
/Декстер/. Я сфоткал, но они домотались, чтобы я удалил. Фотай, что хочешь, но это нельзя.
Это Докар виноват. Он подолгу на каждом стенде задерживается. Так и здесь было. Но он очевидец- на этажерке был логотип- Декстер.
Сам ящик чёрный, а окантовка рыжая уже. Вчера этого не было. Так ждём./Снова французский Леруа? :)
доминик,Мне понравилась вторая линейка у поляков HD patrol - а именно органайзеры, стаканы мягкие(мне такие больше нравятся ) как у Keter . За Калиниградскую цену готов покупать
Nemez, эта линейка, HD patrol, продаётся в Кастораме. И у нас и во Франции.
Но будет здорово, если это всё появится в Леруа. Кстати, на сайте ассортимент меньше чем они представили на выставке. Может делал кто фото всех моделей, которые были? Этажерка интересует.
доминик написал:
Вот эти поляки. Сделано действительно вполне прилично.
Сделано надежно. Все петли на металлических стержнях, ну кроме маленьких крышечек.
доминик написал:
Есть некоторые недочёты, но они конструкторские
Угу, крышка некоторых моделей усилена ребрами шириной сантиметра 4 и закрыта накладкой изнутри. Спросил у них, почему не сделать было эти ребра сверху, добавить прозрачную крышку и получить дополнительный органайзер для мелочевки в крышке - интересная идея! Надо было продать.:)))))
Или еще, часть пазов под разделители сделаны в плотную к краю, положить туда можно ну разве что планшет. Для чего? Для документов! Когда много документов!)))
Мы на пару с представителем попрыгали вместе на ящике, по которому молотком долбали.) Так он даже не скрипнул.)) Впечатляет. Говорят, 250 кг тестировали.