SB3 написал: Не помню уже в какой теме, с кем-то из завсегдатаев в разделе обсудили молоток от peddinghaus c выемкой под гвоздь и магнитом, что-то мне сказали 15е на заказ), напишите где, а-то меньше 40е не получается)))
SB3,
23.07.2016 в 18:02:24
SB3 написал: Не помню уже в какой теме, с кем-то из завсегдатаев в разделе обсудили молоток от peddinghaus c выемкой под гвоздь и магнитом, что-то мне сказали 15е на заказ), напишите где, а-то меньше 40е не получается)))
SB3,
23.07.2016 в 21:31:05
Vadim63, это не совсем , но засчитано)
28.07.2016 в 10:50:17
anri написал: Вобщем..нормативы..тьфу ты.Желательно бы рюкзачёк литров бы меньше 30(в большой столько влезает..куды столько) И желательно с пластиковым дном..водичка порой сантимов по три по полу. Вот и ломаю голову,а в ручках подержать перед покупкой очень желательно..этож не KNIPEX какой то :net:
anri, Как и обещал.
28.07.2016 в 19:23:01
хунта, :popcorn Просмотрел..вкладыш конечно хорошо,но для электриков. Моя нынешняя стезя(не знаю насколько долго) трубы ,краны и прочая сантехника. Штоковский рюкзак(судя по обзору) показался мягковат, карманы с сеткой..это хоть у какого производителя, но для меня минус. Ну сумму потраченую можно было озвучить,или я пропустил?
28.07.2016 в 23:15:22
хунта, спасибо! познавательно для теоретиков.) Боюсь, в органайзере усилитель стенок - картон, осторожнее с ним на улице. На мой взгляд, большое количество разных карманов не для того чтобы их все обязательно заполнить, а чтобы иметь возможность заполнить их так как нужно своим инструментом.
a fool with a tool is still a fool.
29.07.2016 в 13:14:38
SB3 написал: Моя с ними мысль почти совпала - сделать доп. подсумки по типу Molle. Но на фото слегка другое)
ниверю..... вот рюкзак из кордуры за 3200, у меня такой есть из кордуры обзор тока тот из обычной ткани... кордура раз в 5 прочнее... а КВТ-шный с усиленным дном, и внутренним наполнением.... поэтому готовьтесь от 5труб....
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
03.08.2016 в 15:08:58
anri написал: хунта, :popcorn Просмотрел..вкладыш конечно хорошо,но для электриков. Моя нынешняя стезя(не знаю насколько долго) трубы ,краны и прочая сантехника. Штоковский рюкзак(судя по обзору) показался мягковат, карманы с сеткой..это хоть у какого производителя, но для меня минус. Ну сумму потраченую можно было озвучить,или я пропустил?
anri, со скидкой 5% по коду 1703 скидка от Сергея Панагушина, дело в том что я с ними сотрудничаю но предлогать не предлагали, а самому просить не удобно вот и купил, приписюнившись к конторскому заказу материалов для ППРа
03.08.2016 в 15:14:58
Mistigris написал: хунта, спасибо! познавательно для теоретиков.) Боюсь, в органайзере усилитель стенок - картон, осторожнее с ним на улице. На мой взгляд, большое количество разных карманов не для того чтобы их все обязательно заполнить, а чтобы иметь возможность заполнить их так как нужно своим инструментом.
Mistigris, Он черный больше на руберойд похож но не пачкается.
03.08.2016 в 16:31:39
:popcorn
хунта написал:
anri написал: хунта, :popcorn Просмотрел..вкладыш конечно хорошо,но для электриков. Моя нынешняя стезя(не знаю насколько долго) трубы ,краны и прочая сантехника. Штоковский рюкзак(судя по обзору) показался мягковат, карманы с сеткой..это хоть у какого производителя, но для меня минус. Ну сумму потраченую можно было озвучить,или я пропустил?
anri, со скидкой 5% по коду 1703 скидка от Сергея Панагушина, дело в том что я с ними сотрудничаю но предлогать не предлагали, а самому просить не удобно вот и купил, приписюнившись к конторскому заказу материалов для ППРа
хунта, ну нормальный ход..только сколько в деньзнаках опять не понял,жара наверно
03.08.2016 в 20:30:01
:o хунта, жара спала..насчитал 4300 ,это уже с 5% скидкой ?!
04.08.2016 в 09:48:59
anri написал: :o хунта, жара спала..насчитал 4300 ,это уже с 5% скидкой ?!
anri, Да так где то у меня чуток больше еще перчатки были которые надо перешивать по ( у меня фаланги на правом мизинце нет..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу