23.02.2010 в 13:55:40
2Madman А как качество этих чемоданчиков? Держат ли нагрузки, если их набить под завязку (внутренняя нагрузка)? Держат ли габариты если нажать на них сверху (внешняя нагрузка)? Просто сталкиваясь немного с продукцией FairLine - теперь всегда смотрю на её качество.
ИМХО (IMHO)
23.02.2010 в 14:03:07
ADM05 написал : А как качество этих чемоданчиков? Держат ли нагрузки, если их набить под завязку (внутренняя нагрузка)? Держат ли габариты если нажать на них сверху (внешняя нагрузка)? Просто сталкиваясь немного с продукцией FairLine - теперь всегда смотрю на её качество.
Купил только сегодня, так что полноценных ходовых испытаний еще не проводил. Набить под завязку чем? Если болтами с гайками, то наверное развалятся, да и обидно использовать их под крепеж, они внутри оклеены плотной резиной А если положить набор инструмента, то думаю, что выдержат. У меня пока созрели планы на 2 чемодана из 3-х: большой пойдет под 190-й Фубаг (когда я его куплю), потому что тот, в котором живет сейчас 170-й мне кажется будет маловат по высоте. Средний - под линейку Li-Ion Бош. Соберу всех в один чемодан.
23.02.2010 в 14:55:43
Madman написал : Набить под завязку чем?
Снарядами из вино-водочного отдела.;) Сегодня же праздник.:)
Знаю, что вы не пьёте - это шутка.:)
Madman написал : под 190-й Фубаг (когда я его куплю), потому что тот, в котором живет сейчас 170-й
Так вы хотите заиметь два сварочника-инвертора?:a Зачем?:confused: Однозначно соответствуете своему нику - в хорошем смысле.:) Продолжайте в том же духе. Только, пожалуйста, не забывайте сравнивать близкие между собой инструменты и рассказывать об этом на форуме.
Madman написал : под линейку Li-Ion Бош. Соберу всех в один чемодан.
Фото в студию, желательно. Хоть одним глазком посмотреть на богаЙствА несметные.
ИМХО (IMHO)
23.02.2010 в 15:18:06
ADM05 написал : Фото в студию, желательно. Хоть одним глазком посмотреть на богаЙствА несметные.
Зачем? Пусть лучше чемоданчик жпс'ом снабдит:yu ;)
23.02.2010 в 15:44:00
ADM05 написал : Знаю, что вы не пьёте
Ошибаетесь немного. Пить не пью, а вот иногда выпить в хорошей компании под хорошую закуску, это я завсегда. Сейчас сижу слюни глотаю, а за стол не зовут, гостей ждем.
ADM05 написал : Так вы хотите заиметь два сварочника-инвертора? Зачем?
Я конечно Madman, но не до такой же степени. Друг решил приобщиться к сварке, я ему отдаю свой 170-й, а себе возьму 190-й. Хочу освоить аргон, купил уже горелку, завтра заберу баллон. У 190-го есть дополнительные фичи под режим TIG. Ну это пока планы, которые реализуются весной, если друг созреет окончательно. Не реализуются, останусь со 170-м, варить TIG и им можно, да и сварщик-то я не настоящий.:):)
ADM05 написал : Фото в студию, желательно. Хоть одним глазком посмотреть на богаЙствА несметные.
Богатств никаких нет и ничего нового вы там ПОКА не увидите: GSR,GDR,GWI и Prodrive. Просто они валяются у меня на верстаке вповалку. Рассовывать их по родным сумкам неудобно, потому что сумки в разных местах, а так открыл кейс и все налицо.
23.02.2010 в 15:45:26
Homemaster написал : Пусть лучше чемоданчик жпс'ом снабдит
Знаете армейский гриф:"Из подразделения не выносить!"? Вот у меня также.
23.02.2010 в 16:01:09
Madman написал : GSR,GDR,GWI и Prodrive.
Пожалуйста, сфотографируйте GWI рядом с GSR Prodrive. Посмотреть размеры-пропорции GSR Prodrive на фоне GWI. Может GSR Prodrive не такой и маленький - как мне кажется. Размеры то их - есть у меня, но лучше один раз увидеть (пусть и на фото) чем прочитать размеры.
Madman написал : армейский гриф:"Из подразделения не выносить!"
На всех сейфах в одной комнате в подразделении было написано - При пожаре выносить первым. А сейфов там было много. Намного больше, чем военнослужащих во всём подразделении. Да и сейфы тяжеленные. Что делать при пожаре?:confused:
ИМХО (IMHO)
23.02.2010 в 16:39:52
Madman написал : Знаете армейский гриф:"Из подразделения не выносить!"? Вот у меня также.
Ага, я тоже)))
ADM05 написал : Пожалуйста, сфотографируйте GWI рядом с GSR Prodrive.
Минуточку...
ADM05 написал : Да и сейфы тяжеленные. Что делать при пожаре?
Ничего. Они несгораемые)))
PS: Изменил размер картинок, сейчас превьюшки будут.
23.02.2010 в 16:59:39
Ещё парочка.
23.02.2010 в 17:03:43
2Homemaster Спасибо.:) Откуда такой GWI с надписями на тушке и аккуме - LITHEON?
ИМХО (IMHO)
23.02.2010 в 17:15:00
ADM05 написал : GWI с надписями на тушке и аккуме - LITHEON
Американо)
23.02.2010 в 17:20:03
Homemaster написал : Американо
Вроде в США обозначение было не 10,8 Вольт, а 12 Вольт. GSR Prodrive тоже из америки? И сколько он там стОит?
ИМХО (IMHO)
23.02.2010 в 17:45:40
ADM05 написал : Вроде в США обозначение было не 10,8 Вольт, а 12 Вольт.
Я лишь констатирую факт, вы спросили - я ответил.
ADM05 написал : GSR Prodrive тоже из америки? И сколько он там стОит?
Pro Drive из европп.
23.02.2010 в 18:25:09
Homemaster написал : Pro Drive из европп.
А сколько евро в Европе просят за Prodrive?
ИМХО (IMHO)
23.02.2010 в 19:10:57
ADM05 написал : А сколько евро в Европе просят за Prodrive?
Так это лучше в инет-лабазах посмотреть. Я уже сейчас точно не скажу, но не очень дёшево. Макиты в Москве дешевле с наборами бит всяческих.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу