20.03.2017 в 15:47:55
Barnauletz, Крышку, от консервов, ещё нужно постараться открыть, А бокс от дисков открывается сам. Да и он изначально предназначен стоять на столе, а крышка легко сниматься.
Покинул форум.
20.03.2017 в 16:16:00
Нужно в родных коробках хранить. Вот образцы до чего добрался, использую разные банки, не только от рыбных консервов, а всё что круглое и подходит по глубине и диаметру.
Покинул форум.
20.03.2017 в 18:54:02
Малышню можно хранить в коробке от 3Мовской изоленты
20.03.2017 в 18:56:18
Я кстате где то читал что бакелитовые диски нельзя горизонтально хранить, а только вертикально, врут или как?
25.03.2017 в 06:39:37
a.v.v написал: Приветствую, прошу помощи, есть задача хранить пильные диски размерности 160 мм в каком то боксе может кто чего посоветует, а то чего то в магазинах особо подходящего не вижу (хотя активно не искал пока)
ранее хранились вот в таком
но бокс оказался плох, внутренности пластмассовые все развалились
вообщем пока в задумчивости, предполагаю поменять на систейнер куда сложу всю оснастку для шуриков и пилы, но бросать диски навалом не хотелось бы
a.v.v, вот вариант -
У меня в таких шлиф.круги для эшм и полировалки.
28.03.2017 в 02:50:57
Всем привет!
Просматриваю себе ящик Knipex 002140le + ручка с колёсами. Прильщает наличие ручки с колёсами, большой объем, в который поместится весь ручной инструмент по электрике и сантехнике и куча кармашков. Во всяком случае я пока так думаю) Живой информации в интернете по этому ящику мало, а цена, мягко говоря, некислая, поэтому может у кого был опыт использования, что скажете? У них еще есть такой красный ящик, 989914, как я понял, они абсолютно одинаковые, или нет? Вариант с сумками и рюкзаками не рассматриваю, устал уже на себе таскать, как ишак. Хочу именно возить, и чтобы всё было аккуратно разложено.
28.03.2017 в 14:28:25
SpeakAlbanian, за живой книпекс биг твин не скажу, но у меня есть чемодан B&W типа JET6000 или около того (
Короче, если у вас эти 28 штук не лишние, я бы рекомендовал прийти пощупать этот кейс и очень вдумчиво попробовать решить, что именно и как вы там будете размещать. Потому что при формально больших объеме и грузоподъемности эргономично разложить там большой ассортимент инструмента может оказаться нереально, и вы будете шить альтернативные паллетки с карманами взамен оплаченных.
28.03.2017 в 22:21:29
загляделся тут на ящик, в магазине у Панкратова (М. Динамо) классненький, да поставить такой дома просто некуда....
эх, сколько-же туды напихать можно из закромов...
///////////////
28.03.2017 в 22:47:42
olki, всё равно всё не влезет :) И как по качеству? В последнее время не впечатляют тележки что тайваньские, что брендовые, что наши, много пересмотрел, там всегда компромисс по цене-качеству, весу - жёсткости . А если полы в мастерской с неровностями и ящик загружен то перекашивает нехило.
29.03.2017 в 01:04:16
vr13cc написал: А если полы в мастерской с неровностями и ящик загружен то перекашивает нехило.
А его на комплектном поддоне надо катать.)
a fool with a tool is still a fool.
29.03.2017 в 01:12:39
fedorM, спасибо за дельный совет. Так и поступлю: обзвоню ближайшие магазины, может у кого есть это чемодан, возьму некоторые из своих инструментов и поеду их примерять на живую. А то по 002105 много роликов, как там люди хранят свой инструмент, а вот по этому чемодану ничего нет
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу