Ветер., На данный момент у меня восхищение. Наконец то кто-то сделал,то что народу необходимо.(хотя подозреваю без ложки дёгтя не обойдётся.)На мой взгляд совмещение сумки,обычных ящиков и ящика с колёсами-это то,что мне нужно.
Наверняка очень дорого и у нас продаваться не будет...или пока привезут,я уже на пенсию выйду...
0
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
Андрей?, в сентябре стартуют продажи, имхо в октябре-ноябре думаю можно заказывать из-за бугра.
cineman, думаю защита углов + ручки для переноски отдельно взятого ящика.
Интересная конечно система. Но преимущества раскрываются то лько при владении полного комплекта, да и дорого. Тот же L boxx стал популярян только из за относительно невысокой цены
tyuk написал:
Интересная конечно система. Но преимущества раскрываются только при владении полного комплекта, да и дорого.
tyuk, дорого! посчитал, примернов 2 раза дороже Tough System, но с другой стороны и инструмент у Милки для мастеров работающих в премиум сегменте, так что думаю они быстро найдут свой рынок сбыта и для Pocket, как сейчас стало с инструмом втч с ручными инструментам, которые к моему изумлению фантастически хороши и неубиваемы.
Граждане, а поделитесь кто и как использует миники Бошевские. А то я купил посмотреть, ни в миник ни чего толком не лезет, ни сам миник ни куда толком не лезет. Интересно о чем думал Бош с Сортимо, когда его делали.
Alpen написал:
кто и как использует миники Бошевские
Дык, крепеж в основном: нагели, шайбы, винты, шурупы и т.п. У меня с непрозрачными крышками, поэтому там в основном то, что редко нужно.
А куда его пихать надо?
Mistigris, ну к примеру надеялся впихнуть в него какие нибудь органайзеры бошевские, а его самого в л-бокс. Органайзеры рационально не ложатся ни бошевские не девольтовские, вообще ни какие, а сам он в л-бокс только по середке две штуки, т.е. инструмент там уже не уместится. Шурик на 12 В в него тоже не влезает без напиллинга. Т.е. вариант, нарядился по легкому, взял шурик и расходку уже не обыгрывается. Как то не продуманно, не знаю чего с ними делать. Под расходку у меня кейсы пообъемнее, со стаканчиками. Думал, может чего не догоняю. Наверное зря потраченные деньги.
Патамушта Вы маде ин Раша (как в прочем и мы), они не в курсе шо такое матрешка и в чем её приемущество:o Sortimo не интересовала проблемма Российских лилипутов, впихнуть их продукцию тютелька в тютельку :net:
proДвинутый Kall=хоз=Nic, Мы, рассеяне, воспитаны с детства, что дойчи-инженеры и собственно были случаи, наверняка у всех, в этом убедиться. Как можно чета наляпать без смысла и системы. Вы верите, я вот нет, пытаюсь вот найти подковерный смысл. Можно конечно предположить что у Боша много народу работает и не общается, типа одни закупили л-боксы, а другие наштамповали кейсы с расходкой которые в л-боксы не лезут. Ну нафига Сортимо, делает миники, которые не стыкуются с л-боксами, или тут расчет, чем меньше миников влезет в л-бокс, тем больше л-боксов понадобится чтобы упаковать миники.