07.02.2020 в 23:02:02
Alpen написал: тут все зависит, грубо говоря, столяр вы или плотник
не разу)))) пробовал пакаут и стенли,в итоге остановился на Таносе.Лучше по вариантам исполнения и компоновки просто в мире нет.
07.02.2020 в 23:16:37
Норушка,
Добрый вечер,Нора.У тебя есть штангель с электронной шкалой?
Я такой,блин,внезапный.. ;)
Z
07.02.2020 в 23:24:43
alex1977102 А должно быть! Эти стопки ящиков на маленьких колёсиках даже и не знаю зачем нужны. Где их возить то? По паркету в готовой квартире? А зачем? Не в квартире? В ангаре самолётном с зеркальными полами? Мелкие удобства на фоне глобального дебилизма. Вот кабы доставать вещи из любого ящика в стопке не разбирая её - вот тогда будет от этих таносов польза. А сейчас просто возня, как у чудаков с фантиками.
07.02.2020 в 23:37:23
Али-баба написал: Норушка, Добрый вечер,Нора.У тебя есть штангель с электронной шкалой?
Я такой,блин,внезапный.. ;)
Али-баба, добрый вечер, Марат! :) Не-а. У меня обычный, стыреный кем-то сто лет назад. Дядя летом нашёл пару, дал мне отремонтировать, похуже оставила себе. ;)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
07.02.2020 в 23:41:51
Норушка, Ясно.
Насколько заметил,краем глаза,ты периодически бываешь в красном магазе.Не могла бы,если нетрудно,замерить ширину(толщину) шляпок у шпилек?Я бы заказал,но,бюсь,не подойдут
Z
07.02.2020 в 23:48:39
Али-баба написал: Норушка, Ясно. Насколько заметил,краем глаза,ты периодически бываешь в красном магазе.Не могла бы,если нетрудно,замерить ширину(толщину) шляпок у шпилек?Я бы заказал,но,бюсь,не подойдут
Может,в магазе цифровой есть?
Али-баба, оу, конечно! Как срочно? :)
07.02.2020 в 23:53:11
Норушка написал:
Али-баба написал: Норушка, Ясно. Насколько заметил,краем глаза,ты периодически бываешь в красном магазе.Не могла бы,если нетрудно,замерить ширину(толщину) шляпок у шпилек?Я бы заказал,но,бюсь,не подойдут
Может,в магазе цифровой есть?
Али-баба, оу, конечно! Как срочно? :)
Норушка, Не к спеху.У мну 680-й,жёлтый,и шпильки в доступе только Мэтрикс.Прижимная планка жует их ,как моя кошка Вискас.Из-за мелкой шляпки. Нейлеру уже 3 года,в Россию почему-то до сих пор официально не поставляется. :confused: Соответственно,расходка тоже
Z
08.02.2020 в 00:01:48
Али-баба, я 10-го в понедельник ребятам напишу, а 22 всё равно заеду. :)
08.02.2020 в 00:07:25
Норушка написал: Али-баба, я 10-го в понедельник ребятам напишу, а 22 всё равно заеду. :)
Норушка, Спасибо!
Z
08.02.2020 в 01:27:34
Брейгель написал: Вот кабы доставать вещи из любого ящика в стопке не разбирая её - вот тогда будет от этих таносов польза. А сейчас просто возня, как у чудаков с фантиками.
08.02.2020 в 02:16:56
alex1977102 Всё уже придумано, оказывается! Выглядит неплохо. Пыль тряпочкой вытереть довольно просто, особо не ковыряясь в закоулочках. А закрываются герметично? Вообще было бы идеально!
08.02.2020 в 02:42:48
Брейгель написал: Всё уже придумано, оказывается!
у вас что то лучшее имеется ?
08.02.2020 в 07:24:39
alex1977102 Имеется лучше. Цена очень сильно лучше - 2500 рублей!
Давно такими пользуюсь. Правда, требуют доработки. Сама этажерка хлипковата - надо усилить алюминиевыми уголками. И докупить за 400 рублей в Мерлене фанерку на мебельных колёсиках - подставка для больших цветочных горшков.
08.02.2020 в 09:31:22
Ну на выездах то понятно, всяк делает как ему лучше в плане транспортировки, я вообще все фирменные кейсы, телеги и прочие красивые штуки убрал подальше, стараюсь теперь скромно юркнуть с какими-нибудь нищебродскими сумками, чтобы народ не баламутить, эвон доездился, гараж засветил. Но вот дома запрятывание инструмента по коробочкам, это лично для меня настоящий кошмар. Я сейчас домой из гаража значительную часть инструмента перевез, большую часть временно по лоткам рассовал, но это же просто ужас какой-то, - я ничего найти не могу. Чего не хватись, - да вот тут же оно лежало, - глядь, а там где ты думал, - ничего такого и нету. Доходит до такого маразма, что проще купить еще раз, чем найти.
08.02.2020 в 10:10:04
rubunduk Какой же это маразм? Это характерно и естественно!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу