22.10.2018 в 14:25:20
уважаемые друзья, уж извините читать люблю-писать нет :yu: но просто бошку уже сломал -где купить для dewalt ds400 вставку (вкладыш) для "вторички"
22.10.2018 в 19:52:14
Закончил переделку жилета Gedore. С высокой долей вероятности это будет теперь моей сумкой для инструментов. Посмотрим.
22.10.2018 в 20:55:31
Норушка написал: в сварочной маске? ;)
Норушка, про противогаз и брови уже шутили?
22.10.2018 в 21:44:22
Норушка написал: в сварочной маске? ;)
Нора, Вы фотогеничны, поэтому Вас надо фотографировать в первозданном виде. Вы же помните скульптуры и фрески Афродиты? Минимум одежды. :o
А вот я для гильз и наконечников себе приобрёл:
Имхо.
22.10.2018 в 22:42:14
доминик, ну ты и ... шалун! :D
a fool with a tool is still a fool.
23.10.2018 в 02:09:09
доминик написал: А вот я для гильз и наконечников себе приобрёл
а что за органайзер,наконечники не пересыпаются из отделения в отделение? по видео не совсем понятно
23.10.2018 в 09:38:01
:)
доминик написал: А вот я для гильз и наконечников себе приобрёл:
А я где-то полгода назад, но на фоне систейнеров и Л-боксов , постеснялся выложить . На самом деле очень удобный формат и габариты для меня , при чем в том же применении , для меня - оказалось. А ты телепатически подглядел наверное. :)
23.10.2018 в 09:42:32
alex1977102 написал:
доминик написал: А вот я для гильз и наконечников себе приобрёл
а что за органайзер,наконечники не пересыпаются из отделения в отделение? по видео не совсем понятно
alex1977102, Из Лошана. Нет не пересыпаются, если крышки не забывать защелкивать . За свою цену - просто отлично.
23.10.2018 в 10:05:11
dokar написал: А ты телепатически подглядел наверное. :)
Я его чуть ли не год назад купил, по распродаже у них. Точно- в ноябре дело было, после Митекса. Рублей 400- 450 стоил. Ну и как положено состоятельному кроту- забыл, как обычно. А тут надо было в рабочие кейсы гильз подсыпать, полез в закрома и нашёл. Ещё до фига чего нашёл. Как иногда полезно покопаться в закромах. в смысле полезно их иметь. :p У них по 19 рублей, такие одинарные продавались. Я все тогда скупил= штук 6-7= сколько было. Монетки храню в них. :o
dokar написал: За свою цену - просто отлично.
Я когда дома его раскрыл, то обнаружил там зап. петли и замок. Не знаю, так должно было быть, или кто- то к приватизации приготовил, либо уже приватизировал. :confused: Это добро найти бы теперь. P.s. Тебе билет распечатать на Митекс, или Ты теперь"Чёрт побери"!? И сидишь дома? Дэну я распечатал.
Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу