06.11.2018 в 10:58:50
Откликнитесь, пожалуйста, владельцы Milwaukee PACKOUT Trolley Box:
Как он катается по подъездной лестнице?
Касторама что-то не балует [подорожавшим] Keter GEAR нашу деревню, теперь думаю заморочиться на несколько мелких или один крупный PACKOUT (пятый этаж без лифта :sorry: ), чтобы возить на дачу. :confused:
Nothing but HEAVY BEAUTY.
06.11.2018 в 11:13:34
Норушка, Для хранения струбцин больше нравится такой вариант -
06.11.2018 в 11:45:58
Nemez написал: нравится такой вариант
Nemez, красиво!
Вообще, люблю порядок (как и все читатели этой темы). Но как бы в квартире организовать грамотное хранение. :confused:
Вчера с мамой на семейном консилиуме решили всё таки смастерить тумбу на колёсиках под "железки", типа сидушки в прихожую. Теперь прикидываю размеры, чтобы и места много не занимала, и хватило "нужного сантиметра"..., но каша в голове с ящиками/органайзерами мешает... :confused:
06.11.2018 в 12:01:42
Норушка, По тумбе на колесах смотрите у Gedore ( на форуме и в каталогах ) в том числе и размеры ( самое важное ). Был опыт отрицательнный ( но тоже опыт ) , верхняя секция была на колесах .
Минусы которые "выплыли " - размеры ( большой ящик надо с низу ( не надо ни чего придумывать у Gedore все видно и продуманно ).Неоходима система от опрокидывания - в моем случае диаметр колесс подобрать ( уменьшить до 50- 75 мм) и стопор одновременного открывания нескольких ящиков. Для меня это критично - пришлось пока отказаться( стационнарно поставил ) , вероятность получения травм .
06.11.2018 в 12:24:29
обожаю рассматривать чужие щики. :)
Nemez, спасибо, дали мне идею. :)
06.11.2018 в 13:10:06
прикидываю размеры, чтобы и места много не занимала, и хватило "нужного сантиметра"..., но каша в голове с ящиками/органайзерами мешает... :confused:
Норушка,
Скопируйте габариты любой нравящейся системы - сортимо, танос, двальт и т.п.
Имхо, проще всего сделать этажерку с выдвижными полками, на которые уже ставить ящики
06.11.2018 в 13:41:37
Норушка, рекомендую на досуге почитать замечательную тему Гараж: хроники модернизации и наведения порядка. Такая же есть на мастеровом и на драйве, там картинки получше. Не про ящики, правда, но про хранение.
a fool with a tool is still a fool.
06.11.2018 в 13:58:47
0rthodox, Лучше когда выдвижные ящики под ручник используемый + сортимо ,tanos выдвижные для электроинструмента + хранение не использованного. Но это мой путь - не кому не навязываю. Леруашная гардеробная ( настенная как в гаражной теме) система тоже нравится + кухонная система рейлингов ( можно совместить )
06.11.2018 в 20:14:19
Норушка написал: Откликнитесь, пожалуйста, владельцы Milwaukee PACKOUT Trolley Box:
Как он катается по подъездной лестнице?
Касторама что-то не балует [подорожавшим] Keter GEAR нашу деревню, теперь думаю заморочиться на несколько мелких или один крупный PACKOUT (пятый этаж без лифта :sorry: ), чтобы возить на дачу. :confused:
Норушка, Катается очень хорошо - главное под завязку не грузить - тяжело))
06.11.2018 в 20:20:55
VladPest, благодарю! :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу