Сейчас размышляю, из какого материала стенки и дно делать. Листовой пластик ABS, алюкобонд, или фанера ламинированная. Крышка будет из ламинированной фанеры 12 мм. Мне на этот ящик ещё вставать нужно будет.
09.03.2019 в 18:23:39
Сейчас размышляю, из какого материала стенки и дно делать. Листовой пластик ABS, алюкобонд, или фанера ламинированная. Крышка будет из ламинированной фанеры 12 мм. Мне на этот ящик ещё вставать нужно будет.
09.03.2019 в 20:31:29
Вот ящик-сис на который вставать и хранить торцовки без протяга, а так же как модуль под станки встройку можно использовать. Переносится на ремне через голову или в двух руках перед собой.
09.03.2019 в 20:48:53
Крейсер написал: Производитель ZARGES BOX
Боксы Заргес довольно дороги так как предполагают защиту от внешних воздействий - осадков и пыли. Вряд ли будете хранить ящик с инструментом под открытым небом.
ИМХО (IMHO)
09.03.2019 в 20:56:43
Крейсер написал: Сейчас размышляю, из какого материала стенки и дно делать. Листовой пластик ABS, алюкобонд, или фанера ламинированная. Крышка будет из ламинированной фанеры 12 мм. Мне на этот ящик ещё вставать нужно будет.
Крейсер, Тоже думаю над материалом для нестандартного ящика под инструмент. Пока склоняюсь к фанере 6мм, обычной или бакелитовой ФВС. Только где купить фанеру ФБС 4-6мм в розницу?
09.03.2019 в 21:22:02
Хотел поинтересоваться, кто в чем хранит коронки? У меня раньше хранились в лероймарленовском дешевом боксике, хороший боксик кстате, сейчас там тепловизор храню, а теперь под коронки прикупил 136 лбокс, но чей-то как-то теперь кажется не сильно удобно будет.
09.03.2019 в 21:41:47
Alpen написал: Хотел поинтересоваться, кто в чем хранит коронки? У меня раньше хранились в лероймарленовском дешевом боксике, хороший боксик кстате, сейчас там тепловизор храню, а теперь под коронки прикупил 136 лбокс, но чей-то как-то теперь кажется не сильно удобно будет.
Alpen, а вы какие коронки хранить собираетесь. У меня 4 вида- цельные по дереву, разъемные по дереву, алмазные по кафелю, и коронеи по бетону... и половина россыпью..
09.03.2019 в 22:24:34
Alpen написал: не сильно удобно будет.
...не переживайте, будет архи удобно) В понедельник выложу фото как я храню во втором сисе.
10.03.2019 в 05:52:39
Alpen написал: кто в чем хранит коронки?
У меня набор из пяти коронок Вольфкрафт разрастался теми коронками, что прикупал. Параллельно измочалился вкладыш этого набора. Убрал вкладыш и храню коронки в этой же коробке, вставленные друг в друга, как матрёшки. Плотность хранения подкупает. Если хранить эти коронки поштучно в ложементах, места будут занимать много больше.
10.03.2019 в 06:33:48
cineman, Можно вставку в сис универсальную, вырезать круговые и домиком как у вас и в зависимости от высоты и моделей коронок в сис 1 или 2. Можно в сис мини3 если немного.
10.03.2019 в 06:59:49
Hitgher написал: Можно вставку в сис универсальную
Я уже склеил вставку в Л-бокс102, но не могу решиться с выбором назначения вставки. Если буду делать вставку под коронки, использую плотный пенопласт, который окрашу эпоксидкой.
10.03.2019 в 12:17:59
ну примерно так, два листа пупырки от упаковки телекоммуникационного оборудования. В нижнем листе, 14 мм пером накрутил отверстий, в них поверчендж плотно садится. Лбокс 136, т.к. в 102ой длинные коронки 68мм не лезут.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу