maxfk, моя благодарность не знает границ. На сайте в ассортименте не указаны, но по факту узкие битодержатели у них есть. Плюс понравились настенные держатели для акб девальт. Только они не закрывают контактную группу. После отпусков обещали напечатать закрытые полностью. И не надо заказывать сто штук, сделают поштучно. Можно будет батарейки в ящике рассыпухой носить.
maxfk, моя благодарность не знает границ. На сайте в ассортименте не указаны, но по факту узкие битодержатели у них есть. Плюс понравились настенные держатели для акб девальт. Только они не закрывают контактную группу. После отпусков обещали напечатать закрытые полностью. И не надо заказывать сто штук, сделают поштучно. Можно будет батарейки в ящике рассыпухой носить.
afg_vl, если Вы есть в Инстаграме, можете все его изделия в работе посмотреть. :)
У меня ещё приятель из Самары подсумки из кожи шьёт, никак не получается его на форум привести. :)
Норушка, в инсте не зарегистрирован, но прошёлся по ассортименту, и начали меня посещать всякие идеи. Инструмент и система хранения у меня девальт, но расходку предпочитаю милку. А что если из чемодана t-stak выкинуть внутрянку, и поставить вкладыш под милковские кейсики? Ещё сделать место под зарядник и АКБ?
afg_vl написал:Норушка, в инсте не зарегистрирован, но прошёлся по ассортименту, и начали меня посещать всякие идеи. Инструмент и система хранения у меня девальт, но расходку предпочитаю милку. А что если из чемодана t-stak выкинуть внутрянку, и поставить вкладыш под милковские кейсики? Ещё сделать место под зарядник и АКБ?
afg_vl, не спешите, Милка нынче дорогая, народ раскачивается на Стенли и Тстак, а спрос рождает предложение. :)
Не стесняйтесь, напрямую его спрашивайте что интересует, у него планов громадьё, а ваши вопросы, это формирование рынка для всех нас. :)
Норушка, я про расходку именно. То есть на данный момент времени, ударные биты с серой головой у милки намного лучше девальтовских. Но системы тстак у девальта доступней. Надо попробовать совместить преимущества обоих брендов.
afg_vl написал:Норушка, я про расходку именно. То есть на данный момент времени, ударные биты с серой головой у милки намного лучше девальтовских. Но системы тстак у девальта доступней. Надо попробовать совместить преимущества обоих брендов.
afg_vl, я поняла про что Вы говорите, не Вы первый хотели бы такой тандем, я видела, но у кого (наши или американцы) не помню. Буду иметь ввиду. :)