25.03.2021 в 07:14:42
gesund написал: кто следит за системами хранения в магазинах? что сейчас можно взять бюджетно по типу л бокса?
gesund, может тогда
Nothing but HEAVY BEAUTY.
25.03.2021 в 20:03:59
gesund написал: кто следит за системами хранения в магазинах? что сейчас можно взять бюджетно по типу л бокса?
gesund, По моим наблюдениям сейчас макита макпак самая недорогая
25.03.2021 в 22:29:14
gesund, я бы смотрел в сторону Metabo MetBox
01.04.2021 в 22:38:03
товарищи! подскажите, можно ли где-то купить запчасти для ящиков Tayg? Есть ящик 450e, но потеряли от него лоток и защёлки. Жалко, хороший ящик, куда уже только не звонил, у всех только новые целиковые в продаже
04.04.2021 в 15:39:04
хвостовик у битхолдера подпилил, чтобы содился полностью. Все старания и жертвы оказались напрасны, сама отвертка дерьмовой оказалась, трещетка проскакивает даже при не больших нагрузках, да и тяжелая она для кармана.
07.04.2021 в 11:18:35
Доброго дня всем! Кто нибудь занимался "тюнингом" сумки КВТ-С04? Ну там дополнительные карманы, резинки или липучка под клапан центрального кармана? Поделитесь фотками, интересно, как эту сумку можно еще улучшить.
07.04.2021 в 14:33:13
Stef 23, я приклепывал изнутри на боковушки резинки для 12В АКБ Бош, но сейчас купил рюкзак, а это дело бросил
10.04.2021 в 21:08:55
Stef 23, заменил плечевой ремень на ремень от дорожной сумки, штатный уг. Молнии скоро накроются. Сумка очень хорошо продумана, но исполнение желает лучшего.
11.04.2021 в 19:07:42
afg_vl написал: Stef 23, заменил плечевой ремень на ремень от дорожной сумки, штатный уг. Молнии скоро накроются. Сумка очень хорошо продумана, но исполнение желает лучшего.
afg_vl, вся проблема, в перегруженности, я свою перегружал, поэтому о плечевом ремне вообще не было речи, ручки еле сходились. Ну и вообще, сумка она как бы для меня себя не оправдала, сам конечно виноват, но формат рюкзака более гибкий и выносливый.
12.04.2021 в 08:47:21
Alpen, у меня, к примеру, никаких вопросов к функционалу нет. Хорошая удобная сумка, мне нравится. Но качество материала ужасная. Или вот ещё одна сумка от КВТ:
Отличная аварийная сумка, но качество пдц. Нитки гнилые, стропа превратилась в непойми что. Куплю я ещё раз какую-то сумку от КВТ? Да ни в жизнь.
12.04.2021 в 09:30:52
Несмотря на наличие приличного количества инструментов тема поясных подсумков или сумок как то обошла меня стороной. На производстве в силу специфики работы не пользуюсь а дома вроде как и не нужен. Но пришло время когда понадобился. Нужен небольшой поясной подсумок для работы с электрикой в РУ-0,4КВ. Плоски,кусачки там кабелерез ,отвертки ,пару ключиков. На что можно обратить внимание ?
12.04.2021 в 11:39:47
подсумки на поясном ремне удобны, когда вертикально работаешь, как только потребуется присесть на кортаны, или заползти куда на четвереньках, или в шкуродерни протиснуться, то инструмент начинает теряться.
12.04.2021 в 13:43:39
Alpen, С-10 от КВТ на фотографии выше неплоха. В обычном состоянии переносится ремнём на плече с закрытым верхним клапаном. Когда надо работать на лестнице-туре-подъёмнике, или пролезть в запотолочное, ремень перецепляется за пояс. Непосредственно на месте работы верхний клапан открывается, заводится назад, и сзади защёлкивается фастексом. Всё хорошо, но у новой сумки надо заново прошивать швы и менять ремень на что-то более-менее приличное.
З.Ы. Зашёл на сайт КВТ, что бы посмотреть название сумки, так они, оказывается, начали делать копию toughbuilt.)))
12.04.2021 в 14:43:47
afg_vl написал: З.Ы. Зашёл на сайт КВТ, что бы посмотреть название сумки, так они, оказывается, начали делать копию toughbuilt.)))
afg_vl,
В точности моя:
Nothing but HEAVY BEAUTY.
12.04.2021 в 16:14:55
Норушка, учитывая предыдущее качество квт и то, что оригинал + клипса на вру стоит 1990, а квт 1545 без клипсы, я бы выбрал toughbuilt. Но с toughbuilt сейчас дефицит. Клипсы квт подходят на ремень и подсумки toughbuilt. То есть нужно будет потратить 1656 на два набора по три штуки клипс квт, и можно покупать подсумки квт. Только стоит ли?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу