11.07.2019 в 05:40:05
cineman, сейчас везде так, лежат по уценке пассатижи и т.п., просишь продайте по безналу - работают с юр. лицами только,нал не берут, но привезите в свой офис со своего склада после оплаты - ехать на склад неудобно. Не фига не пошевелились))), так всё и лежит 3 месяц. Потом говорят спрос упал, продажи не идут :)
11.07.2019 в 09:12:15
еще вопрос к знатокам, какой тележкой можно заменить бошевскую для лбоксов? там же по идее главное что бы размер был примерно такой же, а снизу прикрутить зацепы для ящиков (из двух кусочков фанеры вроде делают)
вроде у зубра с виду неплохие тележки, да и цена в 2 раза ниже подойдут?
11.07.2019 в 09:38:58
Flest, вчера был в "Леруа Мерлен". Там тележек, аля Сортимо, несколько видов навезли. Мне без надобности, поэтому не разглядывал. Может вам информация сгодится -
11.07.2019 в 14:16:56
Flest, какой тележкой можно заменить бошевскую для лбоксов?
Не отвечу на Ваш вопрос, но могу сказать точно,что бошевская оплаченные за неё деньги отработает по полной. У напарника как раз не дорогой вариант тележки из леруа, разница между бошем и аналогом,небо и земля.
11.07.2019 в 17:17:18
Близнец Фома, Так этот аналог ещё цел и уже сломался ?
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
11.07.2019 в 20:45:29
Близнец Фома написал: Flest, какой тележкой можно заменить бошевскую для лбоксов?
Не отвечу на Ваш вопрос, но могу сказать точно,что бошевская оплаченные за неё деньги отработает по полной. У напарника как раз не дорогой вариант тележки из леруа, разница между бошем и аналогом,небо и земля.
Близнец Фома,
я думаю вот это будет не хуже, цена почти в 2 раза ниже)))
или вот действительно в леруа, хотя надо смотреть и щупать, так как в леруа очень много г...
11.07.2019 в 21:29:06
Flest, я думаю вот это будет не хуже, цена почти в 2 раза ниже)))
Внешний вид очень похож, цена ,да дешевле. На Авито бошевская тележка 9750. Дьявол как обычно кроется в деталях. Надо брать и пробовать. Кто не рискует тот как мы понимаем мучается жаждой.
11.07.2019 в 21:40:32
Андрей?, Так этот аналог ещё цел и уже сломался ?
Да пока ещё жива,но нагрузки на ней не велики, чемодан стэнли, кассета той же фирмы, шурик бош в обычном чемоданчике,ну может нивелир в коробке. Правда напарник не поленился сразу чего-то усовершенствовал. А вот бошевская неплохо служит и для первозки бытовой техники, и шкафов кухонных,это если конечно этаж позволяет покататься. Уже приспособились и под телегу сразу знаем,что припоковать. Жизнь облегчает, не всегда но если можно катить, то уж точно не понесём.
11.07.2019 в 22:03:59
PS. Немножко тоже доработал низ платформы.добавил пластиковые пяточки. Иногда на телеге завозишь прямо в квартиру, не охота чтобы чегонибудь поцараполось.
11.07.2019 в 22:07:41
Вобщем помощница вложенные денежки отрабатывает. :)
11.07.2019 в 23:09:18
Близнец Фома написал: Flest, я думаю вот это будет не хуже, цена почти в 2 раза ниже)))
Внешний вид очень похож, цена ,да дешевле. На Авито бошевская тележка 9750. Дьявол как обычно кроется в деталях. Надо брать и пробовать. Кто не рискует тот как мы понимаем мучается жаждой.
Близнец Фома, я не удивлюсь, что бошевская вовсе и не бошевская, а тупо хороший китайский ОЕМ
сравните бошевскую и зубр.... это одна и та же тележка, просто разные цвета
разве у зубра зацепов для лбоксов нету
не удивлюсь если они с одного завода:D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу