Металлизированный ящик с упрочненным водонепроницаемым корпусом KETER (Израиль) серия PRO METAL 20" решил мою проблему с ЭШМ Bosch GEX 150 AC... 1020 рублей... родной чемодан дороже... прекрасный лоток от KETER пришлось пока отложить...
Фирма как раз и позиционирует одну из функция ящика "для капризного оборудования"...
На днище планирую сделать ложемент из пенопласта... пока бросил на железо картонные боковины с картинками от упаковки ЭШМ...
хотя, не все инструменты же нужны разом. тут еще учесть стоит где вы работаете в мастерской или на выездах.
Homemaster написал :
Цитата:
Сообщение от Yur Arbatov
мне вот этот больше всего нравится
Имею такой организации Keter, поменьше только. Кое-что удобно держать именно в нём.
есть картинка? лень искать ))
vasskar написал :
Сообщение от Yur Arbatov
мне вот этот больше всего нравится
Лотки на шарнирах имхо неудобны. Есть такой, Tayg №21, чтобы залезть в основное отделение руку приходится просовывать, на нервы действует. Ящики со съемными лотками удобнее.
Tayg мне сами по себе не нравятся... хотя говорят, что Стэнли мол такие же. но есть же vira еще.
Analizator написал :
Металлизированный ящик с упрочненным водонепроницаемым корпусом KETER (Израиль) серия PRO METAL 20"
Видел такой, у нас за него 1200 просили. Из минусов – тяжеловат, сопоставимый Tayg легче. Не понравилась верхняя часть, где нет металла, жидковата. Хотя конечно придираюсь, привык, понимаешь, к Тайгам :) .
vasskar написал :
Не понравилась верхняя часть, где нет металла, жидковата
Вполне надежна для переноски ЭШМ и причиндалов к ней... если агрегат положить набок, то и лоток встает... буду думать...
Мне ящик со скидкой продали из-за потертостей... цена по каталогу 1426 рублей - отдали за 1020... при ближайшем рассмотрениии "потертости" оказались следом от черного лака или краски... оттер растворителем...
Вы что - не любите родственников? :eek: Вира - не отстой, а дешевый отстой. Он в руках колышется, на солнце просвечивает. В следующий раз, когда соберетесь дарить ему кейс, обратите внимание на Tayg, по цене-качество сейчас ничего лучше имхо нет.