Волею судеб работаю относительно не далеко. Все, что в экселевском файле на сайте - было в наличии. Именно было, так как я два дня подряд совершал туда набеги. Цена на представленные остатки Стэнли действительно в среднем составляет 50% (от 40 до 60) от стоимости в магазинах без скидки. Купил пару рубанков (взял Хэндимены №3 и №5 в сумме по цене чуть дороже №3 в обычном магазине!!!), оставшиеся струбцины, рашпили со сменными ножами, ..., ..., ..., ..., ... :) прямо беда эти распродажи. Еле остановился. Больше мне там ничего не нужно :) Причем для выписки счета даже не пришлось прибывать в офис. Меня соединили с консультантом, я диктовал (выпишите, кто будет им звонить все артикулы заранее) номера артикулов, консультант проверял наличие, потом я дал ему свои данные. Он перезвонил и назвал номер счета. Далее надо приехать на завод Компрессор, получить пропуск на входе, дойти до склада, назвать номер счета. Все подберут, расплачиваетесь, подписываете пропуск, забираете товар и все. Оба раза заходил пешком (можно и на машине) и еле-еле доволок все обратно (идти от проходной до склада метров триста).
Tolsty написал :
Волею судеб работаю относительно не далеко.
А я из Тулы приезжал, туда и е:( щё в два места.
Можно и так: я по эл.почте послал свой перечень с артикулами, оттуда - счёт. Счёт распечатал и подал на складе; всё принесли, оплатил и гуд бай.
Serx написал :
Можно и так: я по эл.почте послал свой перечень с артикулами, оттуда - счёт. Счёт распечатал и подал на складе; всё принесли, оплатил и гуд бай.
Или по телефону, как я :) Кстати, спасибо за ссылку :) Многое из того, что приобрел за полную цену не купил бы. А так, ну просто не остановиться :)
2Tolsty Кстати, а как вам продукция Стенли? А то как-то слышал мнение, что вот, мол, раньше Стенли был лучше... (впрочем, это утверждение можно адресовать многим).
Serx Раньше (давно) у меня не было Стенли :) Точнее был - нож. Хорошее качество. Я считаю, что за полцены это отличный выбор. Взять Стенли по цене Матрикса ... :) До этой распродажи было пару рубанков торцевых, кусачки, плоскогубцы - качество нормальное. А того Стенли уже нет давно - раритет. Но говорят, что был на порядок лучше ...
На днях заимел второй L-BOXX в довесок к имеющемуся L-BOXX с шуруповертом Bosch GSR 14,4 V-LI.
Внутри были вкладыши, вообще рассчитано под расходку.
Но расходка у меня уже упакована по-другому (ниже покажу), поэтому после раздумий L-BOXX был приспособлен под ручной инструмент.
Дальше покажу что там понапихано.
Левый серый поддон - ножи.
углеродистая Мора Эргономик - отточена остро (лезвие в разводах от травления для получения защитной оксидной пленки), используется для грязных работ: отрезание колпачков у баллонов герметика, клея; для отскабливания герметика и краски и т.п.
складень Benchmade 520 - для чистовых ножевых работ
какой-то безымянный канцелярский - как НЗ если все затупилось, или дать кому не жалко.
Дальше зеленый поддон. Тут лежит:
отвертки Wiha Pz0,1,2 (синие)
отвертки Wiha Ph0,1 (красно-желтые)
отвертка Felo H2 (plus-minus)
отвертка Felo длинная, плоский шлиц
отвертка Felo с гибким валом и битодержателем
набор резиновых шпателей
молоток маленький
В маленьком желтом отсеке рулетка 5 м
В синем квадратном отсеке:
набор шестигранников Wera Hex Plus 1,5 - 10
бокорезы с плоским срезом Erem 532 N
Дальше отдельно (без поддона) лежит набор Wera Kraftform Kompakt 70
Изолента:
Шилья:
мощное Narex (купил в Леруа, советую)
тонкое самоделка
В правом сером отсеке:
штангель 125 мм старый советский
стеклорез
карандаш
всякая мелочь типа запасных бит, старых стрипперов, мелкой рулетки и т.п.
Кейсы L-BOXX могут стыковаться. Довольно прочные, выдерживают вес человека:
Это не весь ручной инструмент.
Набор электрика, он же "быстрого реагирования", т.е. самое-самое используемое, расположился в кожаной кобуре-подсумке и живет на полке. Юзаю практически ежедневно.
Посмотрим что там внутри.
отвертка изолированная Wera плоский шлиц 0.8 х 4 мм (самый универсальный, проверено)
отвертка изолированная Wiha Ph2
отвертка изолированная Felo Z2 (Plus-minus Pz) - для автоматов/УЗО
узкокруглогубцы Knipex 25 06 160
бокорезы мощные Knipex 74 02 160
стриппер Greenlee 1955
отвертка-индикатор Wiha
карандаш
изолента
Кроме того, есть у меня еще здоровый старый ящик Rubbermaid, жена подарила аж в 2000 году.
Там свален мощный, кондовый инструмент (типа тисочков, разводных и торцевых ключей, клещей). А также редко используемый инструмент, за которым можно и слазить в неудобный ящик раз в полгода (паяльник и паяльные принадлежности, степлер, струбцины, стамески, напильники).
Еще часть инструментов просто лежит на стеллаже.
Это:
ножовки по металлу и дереву
топор
уровень строительный
киянка резиновая
Ну и наконец покажу как организовано у меня хранение расходки, т.е. шурупов и дюбелей.
В свое время намучался изрядно, поэтому пару лет назад было принято решение на характер расфасовать это по системе.
Проведенный прошлым летом самостоятельный косметический ремонт двушки показал удобство такого подхода.
Геморно, конечно, все это обустраивать (наклейки сделал на работе принтером по клейкой ленте), зато потом пользоваться очень удобно:
да. Только у меня, например, расходка постоянно обновляется. И в ячейке с надписью дюбелИ 6 мм может оказаться дюбель на 10 мм. Или вместо самореза 4,2 мм с пресс-шайбой поселится глухарь на 6 мм.