25.07.2011 в 20:33:46
Брейгель написал : И где логика? Напихать Книпекса в какую-то помойку безродную...
Там не только Knipex , и Rothenberger есть . У меня пока нет отдельных ящиков под отдельный ключ
25.07.2011 в 20:37:01
master.msk написал : Во вкладке чемоданы.
Рядом с этими тайгами никакой фит и близко не валялся. Одни из лучших. И родословная у тАйга что надо.
25.07.2011 в 20:49:06
Топтоп написал : И родословная у тАйга что надо.
Я про них ничего не знаю. Приглянулся чемодан-я его и купил. Потом еще и еще. У меня и интернета тогда не было.
Топтоп написал : Одни из лучших.
Эт да.. Нагрузить можно, что не унесешь. И еще немножко больше, т.к растягиваются слегка, когда это крайне необходимо.;) Серенький цвет тоже очень органично смотрится на фоне вечной пыли.:)
26.07.2011 в 19:02:10
Топтоп написал : Рядом с этими тайгами никакой фит и близко не валялся. Одни из лучших. И родословная у тАйга что надо.
Может кто -то и не валялся , только не данный вариант .Ящик для инструментов FIT изготовлен из твердого технического нейлона, армированного стекловолокном, и имеет усиленную конструкцию. Чемоданчик оснащен съемным поддоном для аксессуаров, большой гофрированной алюминиевой рукояткой и двумя надежными металлическими защелками с проушинами для навесных замков. Длина чемоданчика составляет 50 см, ширина и высота – 26,5 см. В таком ящике можно свободно разместить все необходимые ручные инструменты, некоторые электроинструменты, торцевые головки, крепеж
26.07.2011 в 19:49:25
klein написал : Ящик для инструментов FIT изготовлен из твердого технического нейлона, армированного стекловолокном
Да хоть из кевлара армированного волосом единорога. Внешний вид купленного ящика слизан с аналогичного ящика стенли. Учитывая его место изготовления глубоко сомневаюсь, что кто-то проводил его испытания до запуска в серию. "Они его слепили из того, что было... А потом что было, то и нахвалили" (с) мой. Просто есть конторы, которые тратятся на разработку и испытания... А есть фит - который увидел и сделал подобное. А учитывая искусственно поддерживаемый дефицит на качественные инструменты и приспособы и наше ужасающее ценообразование на все это - поделку (я умышленно пишу с одной буквой "д") продают дороже нормальных ящиков Стенли и Тайг.
ЗЫ. Я никоим образом не хотел вас обидеть. Если этот бокс вас полностью устраивает и вам нравится - пожалуйста, пользуйтесь! :-)
26.07.2011 в 22:23:39
Топтоп написал : Да хоть из кевлара армированного волосом единорога. Внешний вид купленного ящика слизан с аналогичного ящика стенли. Учитывая его место изготовления глубоко сомневаюсь, что кто-то проводил его испытания до запуска в серию. "Они его слепили из того, что было... А потом что было, то и нахвалили" (с) мой. Просто есть конторы, которые тратятся на разработку и испытания... А есть фит - который увидел и сделал подобное. А учитывая искусственно поддерживаемый дефицит на качественные инструменты и приспособы и наше ужасающее ценообразование на все это - поделку (я умышленно пишу с одной буквой "д") продают дороже нормальных ящиков Стенли и Тайг.
ЗЫ. Я никоим образом не хотел вас обидеть. Если этот бокс вас полностью устраивает и вам нравится - пожалуйста, пользуйтесь! :-)
Да нет, я на Вас не в обиде . У Вас сложилось Ваше мнение лишь от названия , Вас и ключ не устроил , Но разве можно говорить о том , чего не держали в руках или не видели вообще . На будущее - не вводите в заблуждение посетителей сайта , комментируйте те вещи которые Вам знакомы и Вы ими пользовались .
27.07.2011 в 00:10:42
Внесу свою лепту:кто бы там что не писал пластик он и есть пластик.У меня металлические ящики аля Раша от обилия в них железок и грубого обращения деформируются со временем,можно молотком подровнять.А пластик чинить бестолково все равно развалится.Так что лучше железного ящика тока железный ящик попросторней и покрепче.А насчет искусственного дефицита в десятку,нас так грамотно завалили мусором что мы радуемся любой приличной приспособе в виде ящика даже за очень неприличные деньги.
27.07.2011 в 00:19:51
железные ящики тяжёлые да и не шибко большие. В гараже на приколе с хламом не плохо стоит себе а на выезд...
27.07.2011 в 00:23:06
ToZ написал : на выезд.
Рюкзак...Железный) В нем - книпекс...:) На рюкзаке надпись :Книпекс.:)
27.07.2011 в 08:36:56
klein, Не надо меня поучать, что и как делать. фирма фит выпускает массу товаров удивительно похожих на продукцию Стенли и Ольфа. Если вас это не интересует - покупайте и пользуйтесь, веря всему тому что они пишут на бумаге. Ящики фит я в руках держал. Хлам. Вам это нравится? Пользуйтесь.
ЗЫ. тема ключей здесь оффтопик.
27.07.2011 в 12:48:47
Странно звучит железные ящики тяжелые,ну пакет бумажный возьмите или еще легче пакет.Пластиковый ящик таскал у брательника есть,большой.Гроб неудобный,того и гляди ручка отвалиться или фиксаторы оторвутся.Железный таскать удобно и проблем с надежностью нет,я и по даче с ним хожу и по своей квартире и в гараж во дворе спокойно с ним.А с пластиковым это не жизнь,мука.Многие наверно покупают любоваться,атикетки нарядные смотреть на нем.Я из практического опыта все покупаю.
27.07.2011 в 14:32:17
Железные ящики, оно, конечно, сурово... Вот как американские мужики с такой хренью ходят, совсем непонятно:
И вроде ничего не сломалось и не оторвалось ни у кого... может белые люди в отличие от китаёз не только из металла хорошие вещи делать умеют?
27.07.2011 в 14:36:40
Andrew Nik написал : И вроде ничего не сломалось и не оторвалось ни у кого... может белые люди в отличие от китаёз не только из металла хорошие вещи делать умеют?
Думаю и ходят недалеко три метра от машины и делают покрепче и стоит с их зарплат гроши.У нас реалии другие.
27.07.2011 в 14:46:24
Andrew Nik написал : Вот как американские мужики с такой хренью ходят
классеая сумка и видно владелец серьёоозныи
27.07.2011 в 16:56:29
Dikiy написал : Странно звучит железные ящики тяжелые,ну пакет бумажный возьмите или еще легче пакет.Пластиковый ящик таскал у брательника есть,большой.Гроб неудобный,того и гляди ручка отвалиться или фиксаторы оторвутся.Железный таскать удобно и проблем с надежностью нет,я и по даче с ним хожу и по своей квартире и в гараж во дворе спокойно с ним.А с пластиковым это не жизнь,мука.Многие наверно покупают любоваться,атикетки нарядные смотреть на нем.Я из практического опыта все покупаю.
Извините конечно, но видимо хорошего ящика Вы не видели. Наличие у Вашего брата большого пластикого ящика не повод быть категоричным. Именно из-за практических соображений а не лейблов лично я беру инструмент и оснастку.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу