sereza написал:
Много у Вас комодов от Таноса в старом дизайне
у меня 2-й танос.
sereza написал:
Когда Танос вывел обновлённую линейку комодов, то подобное уже было и у Keter и у RAACO, были комоды и от Dewalt со Stanley и у Milwauukee. Были (есть) комоды и от Sortimo.
Когда вышела 2-серия Таноса,милка деволт,стенли имели тупо ящики кой какие еще и на колесах.Напомните мне когда появились выдвижные ящики у Милки.Сортимо согласен вместе с таносом первопроходцы,я про эту контору уже и забыл.
Charger79 написал:
Да, верно. Но когда вы брали его за 5900, тогда и всё остальное было в разы дешевле
не верный вывод.Все остальное было в зачаточном состоянии когда Танос продавал свою линейку.
alex1977102, вам коллега уже ответил. Может с Milwaukee он напутал, они появились сравнительно недавно. Если вы давите на безальтернативность, пусть вы правы - это вы сейчас притянули к разговору, т.к. аргументы заканчиваются.
Но ведь это чушь, рассказывать, что у вас хорошие комоды по 5900, когда таких цен нет. И посыл ваш изначальный был вовсе не в стоимости, а в удобстве. А удобство этих комодов в аккуратном размещении в чистой, отапливаемой мастерской, какие обычно в инстаграммах блогеры миллионники демонстрируют. Выдвижение ящиков по пластиковым направляющим, спасибо, но нет.
И если мы рассуждаем о системах хранения сейчас, то вы никуда не денетесь от цен, тоже сейчас. И цены эти не в пользу Tanos. Вы игнорируете мнение двух людей в этой беседе, хорошо, ваше право. Но игнорировать тот факт, что никакого движения нет в профильных темах по систейнерам и Л-боксам, равно как и на авито (а раньше ими ооочень сильно там приторговывали), вы уже не сможете.
Charger79 написал:
. Если вы давите на безальтернативность,
нигде и не наког не давил и не давлю,это все ваши домыслы
Charger79 написал:
Но ведь это чушь, рассказывать, что у вас хорошие комоды по 5900, когда таких цен нет. И посыл ваш изначальный был вовсе не в стоимости, а в удобстве.
рассказ мой был про мои аргументы выбора данной системы.И весь спор завязался из за якобы лучших систем на сегодняшний день,с чем я не согласен так как у Таноса больше вариантов различного размещения.
Charger79 написал:
Но игнорировать тот факт, что никакого движения нет в профильных темах по систейнерам и Л-боксам, равно как и на авито (а раньше ими ооочень сильно там приторговывали), вы уже не сможете.
ваше утверждение вообще то какой то детский сад.Какие то профильные темы,я живу в реальной жизни,все эти системы перепробовал и пересмотрел в воочию(благо у нас в магазинах они продавались\продаются) а интернет это всего лишь средство коммуникации а не образ жизни.Прощу прощения за мой длинный опус,сколько людей столько и мнений.Подводя свое резюме могу только повторить еще раз Танос не для стройки,я его для хранения и использую,ящики в подсобке стоят и в машине.
Radio, вы решили посплетничать? Но ведь выше, чёрным по белому, почитать извольте:
Его реплика: Charger79, sys 4 tl-sort\3 = 5.7кг. весбма легок для своего объема.А брал я их за смешные по нынешним временам 5900 руб. Подмигивание.
Моя реплика: "Но ведь это чушь, рассказывать, что у вас хорошие комоды по 5900, когда таких цен нет" - была ответом собеседнику на то, что у него Tanos, которые он покупал сто лет тому назад.
alex1977102, В наше время, это вполне приятная цена, для такого бренда. И тем не менее, Tanos, Sortimo, Raaco у нас мало кому нужны, т.к. есть более доступные альтернативы.