Норушка написал: Мозг на самоизоляции, не знаю из чего красивые планки сделать.
Так они готовые продаются. В том же ОБИ... Хотя согласен, они там могут быть некрасивые.
09.04.2020 в 16:09:00
Норушка написал: Мозг на самоизоляции, не знаю из чего красивые планки сделать.
Так они готовые продаются. В том же ОБИ... Хотя согласен, они там могут быть некрасивые.
09.04.2020 в 17:03:22
Charger79 написал: Норушка, надеюсь вы меня правильно поняли. Я имел ввиду вставить ПЭ во внутреннее пространство, между крышкой и этой съёмной фальшкрышкой. И жала отвёрток будут уходить внутрь этого пространства и фиксироваться этим ПЭ. У своих двух чемоданов снял эти фальшкрышки. Один под перф и в крышке будут жить буры. А второй под двухкиловаттную дрель Rebir, а в крышке будут жить толстенные свёрла по дереву.
Charger79, конечно! :)
Я думаю, Abik, по первому варианту рекомендует. :)
Хм... А может как раз коврики попробовать? :)
Самоизоляция — прям засада какая-то. :sorry:
Nothing but HEAVY BEAUTY.
09.04.2020 в 21:33:15
Я не рекомендую, а подсказываю. :) Мне третий вариант больше нравится, но и 1 со 2 тоже имеют право на жизнь. :)
09.04.2020 в 21:36:08
Норушка, а эластичные ленты не рассматриваете?
09.04.2020 в 21:41:43
maxfk написал: Норушка, а эластичные ленты не рассматриваете?
maxfk, ой, что-то не люблю их вне одежды. Одна плотная широкая прямо рядом лежит, маме наряды к весне кроим. ;)
09.04.2020 в 21:42:28
Abik написал: Я не рекомендую, а подсказываю. :) Мне третий вариант больше нравится, но и 1 со 2 тоже имеют право на жизнь. :)
Abik, благодарю! :)
09.04.2020 в 21:59:51
Только в 3 варианте я бы сами отверстия чем-нибудь отделал. Типа грибка или заклепки. Чтобы жало отвертки края отверстия не задевало...
10.04.2020 в 06:45:00
Отверстия можно люверсами огранить. Будет очень даже аккуратно, я думаю.
10.04.2020 в 09:26:18
Норушка, тут, выше человек показывал конструктивное решение органайзера для ремонта велосипедов. У него был интересный вариант с обрезками подоконников, - он воспользовался тем, что пластиковый подоконник имеет ячеистую структуру. Получается почти готовая планка для отверток. Но при переноске такой вариант будет громыхать, да и возможно, отвертки будут вываливаться. Поэтому если туда, в каждую ячейку вовнутрь вставить кусочки моего любимого коврика, возможно потребуется, как то подрезав ворс и два кусочка, - на противоположные стороны, то получается вполне себе надежный вариант планки для отверток.
10.04.2020 в 09:32:51
rubunduk написал: Норушка, тут, выше человек показывал конструктивное решение органайзера для ремонта велосипедов. У него был интересный вариант с обрезками подоконников, - он воспользовался тем, что пластиковый подоконник имеет ячеистую структуру. Получается почти готовая планка для отверток. Но при переноске такой вариант будет громыхать, да и возможно, отвертки будут вываливаться. Поэтому если туда, в каждую ячейку вовнутрь вставить кусочки моего любимого коврика, возможно потребуется, как то подрезав ворс и два кусочка, - на противоположные стороны, то получается вполне себе надежный вариант планки для отверток.
rubunduk, спасибо, прекрасная идея! :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу