20.09.2020 в 20:48:16
Единственный выход от кражи инструмента — стек плотно закрывающихся ящиков (система хранения), стянутых тросиком на замке.
21.09.2020 в 11:37:54
rubunduk, сочувствую и понимаю. Меня друг "Цап-царапыч" посещал трижды за многолетнюю практику, и то по мелочи. Данная сумка только для переноски инструмента по объекту, а заезжает он на объект, и хранится там в такой.
Ну и когда надо на гарантийку или аварийку лететь, то рюкзак от ГРОССА,типа того, что у Вас засветился на заднем плане на фото с ящиком..
21.09.2020 в 12:53:32
kolokol888 написал: а заезжает он на объект, и хранится там в такой.
Кстати, я на неё тоже засматриваюсь, как Вам она? Колесики и ременная ручка реально позволяют её нормально катать? У меня уже есть несколько инструментальных тележек, даже и тот стенлевский рюкзак, что на заднем плане, тоже на колесиках и с телескопической ручкой, на которую, кстати, удобно цеплять на прищепке лазерный уровень, но иногда в тележку инструмента маловато, а в рюкзак - много, вот я и задумался об еще одном промежуточном варианте. А эта тафбилдовская сумка, очень даже ему соответствует.
21.09.2020 в 13:12:49
rubunduk, нравится. И катается и дном бьётся (там рельсы пластиковые) без проблем, когда выбирал читал отзывы, что в месте крепления ременной ручки к сумке прорвался материал. У меня пока всё норм. Ещё с рюкзака туристического чехол водонепроницаемый на неё одеваю на объекте, чтобы меньше пылилась. И ремень к ней наплечный, использую когда вес небольшой. Внешние карманы стараюсь не использовать, только карман под уровень. Но если шги много, то такая вообще шарман.
21.09.2020 в 13:53:26
kolokol888, и там еще в комплекте подсумки и ремень идут?
21.09.2020 в 14:01:21
rubunduk, нет, подсумок шёл в комплекте с другой сумкой, поменьше. Во всяком случае тогда. Сейчас может что-то изменилось, новые сумки, новые подсумки.. Свой комплект подсумков и пояс с помочами я купил отдельно и частями.
21.09.2020 в 14:09:31
kolokol888, понял Вас. Да я на ВСИ эту сумку увидел, но она с подсумками идёт, а они мне не особо то и нужны (я в основном ползаю, а не скачу по верхотурам), так что я бы лучше взял эту чудесную сумку без онных. Значит, всё таки комплектация разная бывает. Спасибо)
21.09.2020 в 14:47:26
rubunduk, после Ваших слов о подсумках в комплекте что-то заскреблось в памяти, глянул на ВИ, с подсумками там немного другая модель, отличается отсутствием внешних карманов, жёлтой ременной ручкой , прошитыми стропами на боках и пластиковыми креплениями наплечного ремня типа "фастекс". Она в наличии ,а вот такой как у меня там давно нет.. но есть в другом магазине.
21.09.2020 в 15:44:09
rubunduk, от сумки не в восторге, ручка оторвалась, там крепежка - клепка через ткань. Плюс вес ее, 3.5 кг и еще подсумки = 5 кг, считай перф и ушм 125 таскаешь в нагрузку. Возить за лямку тоже радости не доставляет, за ногу цепляется, нужно руку отводить - качаться. Ручки короткие, на плечо не закинешь, в руках та
скать 15 - 20 кг печалька.
21.09.2020 в 17:30:31
GOOODSMILE, спасибо за информацию. А если телескопическую рукоятку туда воткнуть?
kolokol888 написал: Она в наличии ,а вот такой как у меня там давно нет.. но есть в другом магазине.
То есть у Вас еще старая, хорошая, а та, которая сейчас на ВСИ продаётся, - говнище, этот тем более становится наглядно ясно, если принять во внимание комментарий камрада GOOODSMILE. Если этот сумарь брать, то его придётся еще и доводить до ума. При этом не факт, что это получится.
21.09.2020 в 17:35:30
rubunduk, Сумка с колесами и телескопической ручкой есть у Makita ( c наборов- была в хозяйстве ) и MetaboСумка Metabo большая 657007000 ( была в продаже в России ). Самый главный недостаток - вес .
Макита от Метабы отличаются только цветом .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу