25.11.2020 в 21:29:43
afg_vl, ну там эти прозрачные закрывашки конечно хреновые, и пилки бывают перепрыгивают в другой отдел и отковыривать их надо. Но сама коробочка и красивая и кондовая такая, приятная и закрывается надежно.
25.11.2020 в 21:38:39
Ну, бош в красивые коробочки с добавлением софт-пластика умеет и могёт.
Но хотелось бы, что бы было просто и интуитивно.
26.11.2020 в 00:22:36
afg_vl, дык я про бошевскую коробочку и писал, которая для пилок, у нее половинки закрываются прозрачными перегородками на защелках, но там пластик гибкий, не колющийся, какой нибудь PP. А у Девалта ABS наверное, я не ругаю эти коробки, сам девалтовскими кейсами под биты пользуюсь, но вот есть такой минус, но наверное чем другим, прозрачность крышки не обеспечишь.
26.11.2020 в 11:59:28
А нам вот такую сумку на заказ сшили под индукционный нагреватель подшипников SKF.
26.11.2020 в 12:12:19
Alpen, а я посматриваю на кубриковские
26.11.2020 в 14:42:22
rubunduk, да, сочувствую по поводу Хилста, да и мы теперь не поглядим на них вашими глазами. Идея конечно у них интересная, но вот как то эти ручки объем крадут, их же всетаки далеко таскать не надо, ченить могли бы и придумать, какую нибудь плоскую ручку на пружинке.
26.11.2020 в 15:09:54
rubunduk, Похожий вариант был на форуме в систейнер , похожие органайзеры ( которые подошли по ширине ) вставляли . Смотрелось красиво - но при извлечении есть шанс открыть .
ИМХО. Не очень хорошая идея -вертикально хранить органайзеры с такими замками . У самого похожие stanley , потом искал для чего применить. У органайзера должен быть взрослый замок, если откроется случайно будет не очень хорошо.
26.11.2020 в 15:35:37
Nemez, дык, а ничего не мешает разместить сами корзины под органайзеры вертикально, тогда органайзеры будут задвигаться в пазы в корзинах также, как и на Вашем фото. Либо реализовать Ваш вариант и сэкономить на корзинах, либо их под что-нибудь другое использовать.
26.11.2020 в 15:41:32
rubunduk, Я не против такого размещения - органайзер найти с замками и все . Мне все нравится , но первый , второй и ....вариант был ошибочный( замки ). Много искал органайзеров :( Замки и вынимаемые емкости - без этих условий ИМХО выброс денег .
26.11.2020 в 15:42:07
Alpen, согласен, ручка - лишняя. Но получу, заценим, может быть и вправду, в данном случае, без ручки никак.
26.11.2020 в 15:47:00
Nemez написал: Много искал органайзеров
Нет, ну я использую органайзеры немного по другому. Допустим та же расходка, у меня лежит по лоткам, а в органайзеры я закладываю приблизительно нужное на заявку с небольшим запасом. Тоже самое с оснасткой, смысл тащить например, - коробку полотен для сабли, - две-три штуки в большинстве случаев. А у лотков, для постоянного хранения основных запасов, прочность выше в разы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу