05.07.2021 в 06:39:58
ONV написал: Хотел себе такой ящик купить за 5т.р, под стационарное хранение инструмента на лоджии или в кладовке. Но пока неторопливо думал "нужно ли мне такое сЩастие", прощелкал клювом - его забрали... :)
ONV, Я бы внедрил подобный ящик в свои QBRICK SystemTwo. Но ничего бюджетного в таком размере, Д530*Ш300, не попадается.
05.07.2021 в 17:55:27
Alpen, да фиг знает - до сих пор сомневаюсь, нужно ли мне оно? :)
05.07.2021 в 17:57:45
Nemez написал: ONV, Мало отделений , нет боковых ручек .И самое главное потом не докупить . Если под стационар , то чем шире тем лучше ( 800 мм самое то )
Nemez, зачем боковые ручки? Если он не для переноски (вес ящика 10кг, почти) ? У него вынимается поддон - положил нужный инструмент и понес ремонтировать домашнюю утварь. :) Отделений достаточно, для хранения домашнего инструмента.
05.07.2021 в 18:06:42
ONV,Вам повезло . У меня точно не поместилось .
В Икея хорошие переноски ( сампла )
05.07.2021 в 20:49:42
Nemez, половина вашего инструмента явно избыточна для квартиры (к примеру 10 наборов отверток :) ). А те же струбцины, нужны лично мне раз в год. Все это барахло я храню в гараже. Если нужно, заезжаю и беру.
05.07.2021 в 20:52:44
ONV написал: Alpen, да фиг знает - до сих пор сомневаюсь, нужно ли мне оно? :)
ONV, ну значит и не надо
05.07.2021 в 22:20:25
Nemez, Блин, тоже хочу черную рулетку. :o
05.07.2021 в 22:28:34
ONV написал: Nemez, половина вашего инструмента явно избыточна для квартиры (к примеру 10 наборов отверток :) ). А те же струбцины, нужны лично мне раз в год. Все это барахло я храню в гараже. Если нужно, заезжаю и беру.
ONV, ну кому как, я струбцины часто использую, для сварки к примеру, а деревяшечники дык вообще без них не могут дня прожить. Ну и может у человека вообще мастерская в квартире и хранить может только в квартире. Другое дело если место позволяет, то инструмент часто используемый я не убираю, деревяшечные струбцины над верстаком висят, редкоиспользуемые в ящике, а струбцины для сварки в ведре лежат, подтащил и развешивай.
06.07.2021 в 08:51:28
ONV написал: 10 наборов отверток :)
Семь насчитал.)
ONV написал: А те же струбцины, нужны лично мне раз в год. Все это барахло я храню в гараже.
Alpen написал: ну кому как, я струбцины часто использую
Тоже. Хотя да, большая часть в гараже. Дома инструменты изумительно умещаются в i-boxx'ах, которые замечательно разместились в гардеробе.
a fool with a tool is still a fool.
06.07.2021 в 18:14:49
ONV написал: Nemez, половина вашего инструмента явно избыточна для квартиры (к примеру 10 наборов отверток :) ). А те же струбцины, нужны лично мне раз в год. Все это барахло я храню в гараже. Если нужно, заезжаю и беру.
ONV, у каждого свои представления о необходимости. Например, у меня мастерская и инструментальная находятся дома, - мне так удобно и кроме того, - у меня и в гараже хранится инструмент, - не вижу особого смысла куда то, что то таскать, когда можно иметь требуемый инструмент и там и там.
06.07.2021 в 18:39:30
Лучше поздно, чем никогда...
Oleg-SPb написал: rubunduk, спасибо! да, в телегу хорошо заходит, даже, пожалуй, еще нейлер влезет, да и не только... Но как же, блин, неохота телегу опять, всегда ненавидел перед багажником это все расстегивать, и потом ее горизонтально запихивать.. А в маленький ящик, по ходу, и 165 паркетка не войдет.
Oleg-SPb, макита 610 прекрасно входит...
Попробовал ради эксперименты.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу