ONV, ну стоит упомянуть, что покупка этого ящика в первую очередь была обусловлена наличием у меня системы Keter Smart Rolling Work Shop, с которой он стыкуется. К тому-же в этот ящик можно положить разные виды инструмента отдельно (основное отделение и малое отделение в средней части крышки) плюс немного расходки, тоже не смешивая. Сам принцип открывания - ну есть и есть, "фишка", не более. В недолгом процессе эксплуатации (брал на два объекта, отдельно от системы) оказалось непривычно пользоваться именно из-за "фишки". Nemez выше описал. По привычке на объекте ящики ставишь к стене, или, если их много, то в центре комнаты ,но "спина к спине". Соответственно при открытии надо делать лишнее движение вытягивая ящик на себя. С открыванием верхней прозрачной крышки такого, конечно, нет. Опять же по привычке открываешь основное отделение ящика одной рукой, при этом верхний отсек "гуляет", однако к прочности боковых реек вопросов нет. Ручка тоже крепкая, и дополнительно входит в зацеп с нижней частью ящика при переноске. Это всё не домашнее использование, если для дома, то всё будет зависеть от того- как и для чего. Сколько домашнего инструмента ,влезет ли весь, в каких местах возможна работа, есть ли место там для раскрытия, и т.д. Единственный несомненный плюс такого форм- фактора, на мой взгляд-постоянное нахождение в горизонтальной плоскости верхнего отделения с расходкой, тут и вес не давит на шарнир, на выламывание и не рассыплется все от случайного раскрытия стекляшки при открытии верхнего отделения как частенько бывало с другими ящиками. Резюме - Как часть системы хранения и переноски вещь удобная, но требует привыкания, если до этого были ящики другого типа. Честно говоря я бы для домашнего использования рекомендовал простые, проверенные недорогие ящики производства Южной Кореи... Но в тырнете их найти мне не удалось. Вернее нашлось лишь кое- что, вот такой ящик служил верой и правдой много лет при довольно жёсткой эксплуатации на объектах (зелёный).

Мои картинки только первые две, остальное стырил с фарпоста. На первых двух фото ящики примерно 5 лет эксплуатации.