17.12.2021 в 20:14:12
Али-баба написал:
sneg.tula написал:
Alpen написал: как раскроить ровно
Хоть в Леруа. Их материал раскроят за копейки
Alpen написал: пазы под т-трек пропилить
Фрезер + правИло + струбцины. Совсем несложно.
sneg.tula,
Это юмор. Я видел его мастерскую.. :)
Али-баба, тебя не проведешь. Дык поинтересоваться то всегда полезно, мало кто делится секретами, да и простыми вещами тоже. Мне вот вопрос даже не кому было задать. Бывают исключения, на прошлой неделе, столкнулся на объекте с двумя дедками столярами-плотниками, сами подошли, поинтересовались, поделились, я с ними поделился чем мог, вопросы им позадавал, типа где лаки колеруют, чего где заказывают. Старая школа, технари с ракетной фабрики, теперь развернулись к рынку.
04.01.2022 в 08:16:01
Красный кукушонок в желто-черном гнезде.
04.01.2022 в 09:07:23
olki написал: уже есть кейсы L с прозрачной крышкой, что гораздо удобнее
А в Россию планируют ли завозить Бошевские L-кейсы с прозрачной крышкой? Или хотя бы в западную Европу? По мне, так прозрачная крышка намного лучше, чем непрозрачная.
ИМХО (IMHO)
04.01.2022 в 21:26:02
Девалтовская система уже давно с прозрачными крышками и более гибкая, ну и стоит копеечно в основном.
05.01.2022 в 18:36:45
ganushak, теперь к ним до кучи нужен их синенький брат от Ирвин :D
18.01.2022 в 21:30:06
18.01.2022 в 22:12:42
Alpen,
но эту сетчатую сумку можно к любому почти рюкзаку прикрепить .
На али кстати нравятся мелкие сетчатые сумки + карабины к ним можно приделать , уже не раз заказываю .
18.01.2022 в 22:54:40
Nemez, дык я не скажу про общестроительные каски, но альпинисткую я просто защелкиваю за ремешок на ручке, нафига эта сеточка, сеточка это зло, она обязательно зацепиться и порвется. Да и вообще, мой рюкзак с индивидуальной защитой весит килограмм 20, там только необходимый минимум, а в этом вюрте разве только резиновые тапочки и варежки носить вместе с каской.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу