18.02.2022 в 21:31:25
Oleg-SPb написал: Charger79,
Charger79 написал: Я разочаровался в этих коробочках. Всё разложено по разным коробкам, тематически. В итоге, надо раскладывать несколько, а если на выезд, то ещё и не ошибиться и взять ВСЁ, что нужно.
Я таки смог упихаться в одну коробку, причем в среднюю, и она перекрывает 95% задач. Отдельно остаются полотна для сабли, коронки 68, 102, 127, сверло форстнера на 35 и длииииинное сверло на 6мм. При этом, некоторые вещи дублируются, и при желании можно даже еще чуток добавить. Ну и работать из одной, конечно, много удобнее, чем из 4х.
Oleg-SPb, да, хороший вариант, на вайлдбериз был около 2 тыщ, с ударными перьями и сверлами по деревяхе, тоже такой взял, набил по своему, как раз уложил туда все, что на всякий случай. Биты отдельной коробкой идут.
02.03.2022 в 09:17:02
В красном магазине завезли немного тафбилда по старым ценам, в том числе клипсы.
02.03.2022 в 13:41:23
afg_vl, спасибо за наводку ,не только клипсы но и кобура за 1025 р. Как мне недавно писали "цены уходящие в историю"
03.03.2022 в 18:45:54
В прошлом году мне не хватало небольшого подсумка тафбилд для рулетки и лазерной рулетки (сорри за тафтологию) и маркера с карандашом. Похоже, улыбнулась удача. Поясная сумка грузчика TOUGHBUILT TB-30.
В принципе да. Помещается лазерная рулетка, маркер, обычная рулетка. Строительный карандаш, к сожалению - нет. Из боковой петли он вылетит. Вот этих двух отделений под карандаши лучше бы вообще не было. Если поместить туда карандаш, не входит лазерная рулетка. Подсумок на металлической клипсе под широкий ремень. Скорее всего это +. Из минусов, металлическая защита для клипсы рулетки выглядит хлипкой, металл царапается. Хотя, может быть оно и не предназначалось для рулетки?
03.03.2022 в 18:47:47
В прошлом году мне не хватало небольшого подсумка тафбилд для рулетки и лазерной рулетки (сорри за тафтологию) и маркера с карандашом. Похоже, улыбнулась удача. Поясная сумка грузчика TOUGHBUILT TB-30.
В принципе да. Помещается лазерная рулетка, маркер, обычная рулетка. Строительный карандаш, к сожалению - нет. Из боковой петли он вылетит. Двух внутренних отделений под карандаши лучше бы вообще не было. Если поместить туда карандаш, не входит лазерная рулетка. Подсумок на металлической клипсе под широкий ремень. Скорее всего это +. Из минусов, металлическая защита для клипсы рулетки выглядит хлипкой, металл царапается. Хотя, может быть оно и не предназначалось для рулетки?
03.03.2022 в 21:21:40
afg_vl, Спасибо, заказал маленькую кобуру, а то большая не шибко удобная когда в шурике сверло.
03.03.2022 в 21:56:33
Маленькая кобура, она очень удобная.
Когда на высоте ведёшь низкоточку по кирпичной стене: шурик со сверлом в большой кобуре, а маленькая кобура с мелким шуриком слева под правую руку, для крепления клипс.
05.03.2022 в 13:58:50
afg_vl, Спасибо за наводку.. купил вторую.
20.03.2022 в 20:05:38
Я все думал, куда эту штуку применить, хотя конечно долго ли продержится
20.03.2022 в 20:45:47
Ящикам больше 30 лет , на ящике для документов защелки с фиксацией очень крутой ящик даже по современным меркам - легкий ( сплав какой то ) . Мелкий ( ЗИП ) ни чего особенного .Авиационная промышленность СССР внушает уважения - жаль развалили .
20.03.2022 в 21:24:19
Nemez написал: ![] Ящикам больше 30 лет , на ящике для документов защелки с фиксацией очень крутой ящик даже по современным меркам - легкий ( сплав какой то ) . Мелкий ( ЗИП ) ни чего особенного .Авиационная промышленность СССР внушает уважения - жаль развалили .
Nemez, гг, думаю их цена бы вас не порадовала, даже при СССР.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу