12.06.2022 в 12:26:28
Норушка написал: Ты взрослый рассудительный человек, как думаешь, добить "красный" или нафиг надо? Острой необходимости в рюкзаке как раньше пока нет, просто обидно стало
Мои внутренние хомяк и жаба, единодушно говорят, что надо добивать. Хомяк бьёт на то, что такой рюкзачок очень даже пригодится, а жаба просто повторяет - "2300, 2300, 2300, 2300..." Я б отжал такой рюкзачок, он самый долгоиграющий у меня, уже второй год с ним бегаю, средний вес - 15-16 кг и ни одной нитки не вылезло, все молнии на месте, лямки не разошлись. Так что - добивай, если есть такая возможность.
12.06.2022 в 12:54:49
Норушка написал: afg_vl, если в течении менее двух недель товар подешевел, то делаете новый заказ, и сразу оформляете возврат полученного товара по старому заказу.
Если честно, не совсем понял схему. Более вдумчиво прочитаю после праздников.))
12.06.2022 в 13:22:36
Был опыт, товар уже в дороге, но внезапно подешевел, позвонил менеджеру, он все утряс до нужного ценника.
12.06.2022 в 13:26:36
Alpen, ну! Прикинь, мы с тобой какими лошарами выглядим?)))
12.06.2022 в 14:01:11
Alpen написал: Был опыт, товар уже в дороге, но внезапно подешевел, позвонил менеджеру, он все утряс до нужного ценника.
Alpen, ага, я один раз так тоже попала, а ещё был случай, взяла два товара на выбор, а когда пришла сдавать цена возрасла, и прям в магазине какому-то мужчине продала. Всегда когда что-то сдаю, говорю скидочную цену по какой покупала и про косяки, если нашла — вдруг, кому-то надо, а со скидкой, как мы знаем, сахар в два раза слаще. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
12.06.2022 в 15:01:09
вот же невезуха ,приценивался купить такой рюкзак за начальную цену ,а скидку как то проморгал :cool:
12.06.2022 в 15:40:00
Наберусь наглости и напишу тут)
В связи с последними событиями на рынке рюкзаков у меня образовался их излишек ;)
Оставлю себе Тагбилд, а от этого готов избавиться (состояние нового) -
12.06.2022 в 16:02:20
sereza написал: В связи с последними событиями на рынке рюкзаков у меня образовался их излишек ;) Оставлю себе Тагбилд, а от этого готов избавиться (состояние нового) -
sereza, предлагаю взять неделю отсрочки пока эйфория от новой покупки спадёт. То чем часто пользуешься лучше иметь в двух экземплярах а так же "в срань" и "для души". :)
Вот я горюю, что у меня не было такого рюкзака год назад, а рационализм успокаивает — там где он был нужен, его либо собака сгрызла, или коты описали, а из машины украли, поэтому всё равно поехала бы со старым дочереным рюкзаком и чемоданом. ;)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
12.06.2022 в 16:46:10
sereza, присоединяюсь к Норе, лучше оставить этот рюкзак про запас. Стенля же из России свинтила, Тафбилд тоже сдриснул, где потом рюкзаки брать, если что то случится с одним из них? А так какой-никакой запас будет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу