08.07.2022 в 20:02:57
Попался кейс от дрели без замков, приспособил его.
09.07.2022 в 13:43:27
Демонтировал тут с коллегами один аппарат. Осознал плюс от концепции "все свое ношу с собой". Раньше, на подобных мероприятиях, брал специально подобранную скрутку с инструментом, и периодически курсировал от нее до объекта "открутки/закрутки". Но тут, несколько разных помещений, куча "левого" народа, суета и кутерьма. Почувствовал, как удобны свои личные бокорезы и отвертки, как ломает бегать за ними или кричать "Вася подай вон ту отвертку, да не красную, а с синей ручкой. Нет, не эту, а маленькую, крест, а не торкс". Как результат, вступил в зыбкую почву выбора сумки на пояс, между "совсем фигня, лишь бы було - ну так, в принципе норм - и только оно, хрен с ним, что стоит дороже инструментального рюкзака, набитого всякими Милуоками, зато это топчик, лучше не существует".
Пробежался бегло по ВСИ, выбрал пару вариантов, проблема, что не совсем понимаю, что в ней должно быть. Ищу максимально универсальный вариант. Из постоянного ношения там будет "святая тройка" ШГИ, пара отверток типа PH2-PZ1 и пара шлицевых, набор шестигранников, индикатор, маркер, ножик.
Пока присмотрел вот это :
09.07.2022 в 14:19:00
russtex написал: и взять топовый вариант ?
Никогда, слышите, никогда не покупайте пояса с несъёмными сумками - в этом можно только красоваться - работать невозможною. Ищите систему со съёмными подсумками - только в таком случае работа будет в удовольствие. :)
09.07.2022 в 14:36:05
sereza написал: Ищите систему со съёмными подсумками
Это, когда один пояс и на него просто одеваются разные сумки, типа эта под метизы, а в этой кармашки под ШГИ ? Вроде подобное видел у Touchbild.
09.07.2022 в 15:18:21
russtex написал: Touchbild.
Tочнее - TOUGHBUILT. Он хоть и подорожал сейчас сильно, но нормальный ценник должен вернуться.
09.07.2022 в 15:39:44
russtex написал: один пояс и на него просто одеваются разные сумки, типа эта под метизы, а в этой кармашки под ШГИ
В понедельник буду на работе и покажу свой комплект подсумков.
09.07.2022 в 16:32:20
sereza, желательно пояс отдельно и подсумки тоже. Я делал как-то из толстой кожи для геодезистов, крепления к поясу на Molle. Они вошли во вкус, больше 20шт подсумков сделал.
09.07.2022 в 17:09:35
russtex, для начала я бы купил вот эту сумку:
И по опыту эксплуатации думал, куда дальше смотреть.
09.07.2022 в 17:51:25
afg_vl написал: И по опыту эксплуатации думал, куда дальше смотреть.
Сумку большую не хочется, в желаниях что-то вроде большого и удобного кармана.
09.07.2022 в 18:23:40
russtex, так она и не большая.
09.07.2022 в 18:42:50
afg_vl написал: для начала я бы купил вот эту сумку:
Вы меня простите, но это говно я могу подарить кому-то...совершенно никчёмная вещь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу