kolokol888 написал:
максимум ip 55 .Во всяком случае на сайте производителя
Обманывать нехорошо! :nо:
доминик написал:
Макс/Максимус/ сразу им вопрос про подшипники задал. Прошло года четыре или больше, но воз и ныне там.
Думаю, это вполне закономерно. Подшипники здесь явно негармоничны и выбиваются из общей концепции кондовых ящиков из брутального пластика. Ничего прецизионного быть не должно. Простые колеса на стальной оси — самое то, что надо. :yu: Поляки — они же какие-никакие европейцы и тонко чувствуют гармонию.
Radio написал:
Простые колеса на стальной оси — самое то, что надо.
Она просто залита пластиком и в пластике вращается. Но пока нет критических отзывов, на это сомнительное лично для меня решение, спорить не буду.
Radio написал:
Поляки — они же какие-никакие европейцы и тонко чувствуют гармонию.
К сожалению, гармония в данном вопросе, для многих, отходит на второй план, уступая практичности.
Вот, пожалуйста, лично для вас снял коротыш. Защёлка блистательно смотрится и органично гармонирует на этом ящике, но лучше бы она работала как надо. :)
https://www.youtube.com/shorts/8QbGHDKoOWA
Надо удлинять красный штырь, чтобы он не вываливался. Мне этот ящик не с чем коннектить, поэтому не заморачиваюсь, но это уже второй ящик у меня с нареканиями к застёжкам.
Особо не парюсь, ибо это всё не покупал. Это отбраковка из одного магазина. Я им помогаю иногда с исправлением описаний, а они меня подогревают чем могут. Им дешевле выкинуть, чем возврат делать, ибо поляки начинают серьёзно геморроиться при возвратах. Не развивал эту тему, ибо мне- то наоборот это выгодно.) Но брак у них присутствует , и они не очень любят его принимать обратно.
Ящик такой.
Уже год лежит. Не знаю чем его наполнить.)
В целом хорошо сделан и стоит доступно. А брак есть у всех.
Radio написал:
Зачем переходить? Расширяйся. У тебя же не один комплект инструментов в ходу, для новых можно брать новую систему :yu:
Тут немного перефразирую известный мульфильм: чтобы что- то купить, сначала надо что- то продать. )
Хотя, может Ты и прав. Льбоксы уже мне недоступны по цене, а инструменты всё равно копятся ежегодно. Один фиг нужно будет решение рано или поздно. Подожду, чем всё это закончится в экономическом плане, а то может быть, самое разумное сейчас будет, переходить на какие- нибудь штоковские ящики.)
Надолго вперёд не запасёшься особо, а по нынешним временам, нет уверенности, что поляки их сюда будут возить долгое время.
Тут, правда, есть вторая сторона: особо и инструментами не запасёшься теперь. Точнее не всеми. Пока ещё бОльшая часть есть, но многие перестают возить. А по параллельному импорту, к новым ценникам ещё надо будет привыкать.)
P.S.Узнал. Они пока их возят. Немного. Практически всё забирают у них ВСИ. Они им цены дают такие, что другие дилеры покупают у поляков, почти по цене розницы , которая у Вси стоит.) Опасная игра. Ибо могут стать "карманным" брендом для красных, а они всегда мягко стелят в начале.))
Согласен. Обман- это предоставление заведомо ложной информации. А я просто не там смотрел. Но вот вы.. если знали заранее ,что это ip 66 почему написали,что ip69?
Radio написал:
Простые колеса на стальной оси — самое то, что надо.
Она просто залита пластиком и в пластике вращается. Но пока нет критических отзывов, на это сомнительное лично для меня решение, спорить не буду.
Radio написал:
Поляки — они же какие-никакие европейцы и тонко чувствуют гармонию.
https://www.youtube.com/shorts/8QbGHDKoOWA
Надо удлинять красный штырь, чтобы он не вываливался. Мне этот ящик не с чем коннектить, поэтому не заморачиваюсь, но это уже второй ящик у меня с нареканиями к застёжкам.
Особо не парюсь, ибо это всё не покупал. Это отбраковка из одного магазина. Я им помогаю иногда с исправлением описаний, а они меня подогревают чем могут. Им дешевле выкинуть, чем возврат делать, ибо поляки начинают серьёзно геморроиться при возвратах. Не развивал эту тему, ибо мне- то наоборот это выгодно.) Но брак у них присутствует , и они не очень любят его принимать обратно.
Ящик такой.
Уже год лежит. Не знаю чем его наполнить.)
В целом хорошо сделан и стоит доступно. А брак есть у всех.
доминик, тьфу блин, всё не мог понять, почему у меня этот узел застёжки выглядит по-другому... А это оказывается просто не систем ван :)
kolokol888 написал:
Но вот вы.. если знали заранее ,что это ip 66 почему написали,что ip69?
Ну может цифра эта нравится.))
Radio написал:
А это оказывается просто не систем ван :)
Да, от разных систем всё у меня. Но дарённому коню ...
Поляки ещё в Леруа пробовали это ставить, под брендом Декстер. Я на выставке это заснял, так он домотался до меня, чтобы я удалил. Видимо договорённость какая- то серьёзная, т. к. он чуть ли не бегом меня преследовал.))