Radio
Radio
Эксперт

Краснодар

19.10.2022 в 08:19:48

kolokol888 написал: максимум ip 55 .Во всяком случае на сайте производителя

Обманывать нехорошо! :nо:

доминик написал: Макс/Максимус/ сразу им вопрос про подшипники задал. Прошло года четыре или больше, но воз и ныне там.

Думаю, это вполне закономерно. Подшипники здесь явно негармоничны и выбиваются из общей концепции кондовых ящиков из брутального пластика. Ничего прецизионного быть не должно. Простые колеса на стальной оси — самое то, что надо. :yu: Поляки — они же какие-никакие европейцы и тонко чувствуют гармонию.

0
Radio
Radio
Эксперт

Краснодар

19.10.2022 в 08:25:41

доминик написал: пару видео старых своих откопал по ним. Это уже спустя пару лет, после того Митекса

Какие же это старые? В 20-м году у меня эти сундуки уже год как трудились. Так они ещё совсем новые :)

0
Radio
Radio
Эксперт

Краснодар

19.10.2022 в 09:49:18

доминик написал: В третий раз я уже не осилю переход на новую систему. Вариобоксы- Льбоксы

Зачем переходить? Расширяйся. У тебя же не один комплект инструментов в ходу, для новых можно брать новую систему :yu:

0
доминик
доминик
Эксперт

Москва

19.10.2022 в 10:02:26

Radio написал: Простые колеса на стальной оси — самое то, что надо.

Она просто залита пластиком и в пластике вращается. Но пока нет критических отзывов, на это сомнительное лично для меня решение, спорить не буду.

Radio написал: Поляки — они же какие-никакие европейцы и тонко чувствуют гармонию.

К сожалению, гармония в данном вопросе, для многих, отходит на второй план, уступая практичности. Вот, пожалуйста, лично для вас снял коротыш. Защёлка блистательно смотрится и органично гармонирует на этом ящике, но лучше бы она работала как надо. :) https://www.youtube.com/shorts/8QbGHDKoOWA Надо удлинять красный штырь, чтобы он не вываливался. Мне этот ящик не с чем коннектить, поэтому не заморачиваюсь, но это уже второй ящик у меня с нареканиями к застёжкам. Особо не парюсь, ибо это всё не покупал. Это отбраковка из одного магазина. Я им помогаю иногда с исправлением описаний, а они меня подогревают чем могут. Им дешевле выкинуть, чем возврат делать, ибо поляки начинают серьёзно геморроиться при возвратах. Не развивал эту тему, ибо мне- то наоборот это выгодно.) Но брак у них присутствует , и они не очень любят его принимать обратно.

Ящик такой. Уже год лежит. Не знаю чем его наполнить.) В целом хорошо сделан и стоит доступно. А брак есть у всех.

0

Имхо.

доминик
доминик
Эксперт

Москва

19.10.2022 в 10:15:57

Radio написал: Зачем переходить? Расширяйся. У тебя же не один комплект инструментов в ходу, для новых можно брать новую систему :yu:

Тут немного перефразирую известный мульфильм: чтобы что- то купить, сначала надо что- то продать. ) Хотя, может Ты и прав. Льбоксы уже мне недоступны по цене, а инструменты всё равно копятся ежегодно. Один фиг нужно будет решение рано или поздно. Подожду, чем всё это закончится в экономическом плане, а то может быть, самое разумное сейчас будет, переходить на какие- нибудь штоковские ящики.) Надолго вперёд не запасёшься особо, а по нынешним временам, нет уверенности, что поляки их сюда будут возить долгое время. Тут, правда, есть вторая сторона: особо и инструментами не запасёшься теперь. Точнее не всеми. Пока ещё бОльшая часть есть, но многие перестают возить. А по параллельному импорту, к новым ценникам ещё надо будет привыкать.) P.S.Узнал. Они пока их возят. Немного. Практически всё забирают у них ВСИ. Они им цены дают такие, что другие дилеры покупают у поляков, почти по цене розницы , которая у Вси стоит.) Опасная игра. Ибо могут стать "карманным" брендом для красных, а они всегда мягко стелят в начале.))

0

Имхо.

kolokol888
kolokol888
Местный

Находка

19.10.2022 в 13:35:40

Radio написал: Обманывать нехорошо! :nо:

Согласен. Обман- это предоставление заведомо ложной информации. А я просто не там смотрел. Но вот вы.. если знали заранее ,что это ip 66 почему написали,что ip69?

0
Radio
Radio
Эксперт

Краснодар

19.10.2022 в 13:37:44

доминик написал:

Radio написал: Простые колеса на стальной оси — самое то, что надо.

Она просто залита пластиком и в пластике вращается. Но пока нет критических отзывов, на это сомнительное лично для меня решение, спорить не буду.

Radio написал: Поляки — они же какие-никакие европейцы и тонко чувствуют гармонию.

https://www.youtube.com/shorts/8QbGHDKoOWA Надо удлинять красный штырь, чтобы он не вываливался. Мне этот ящик не с чем коннектить, поэтому не заморачиваюсь, но это уже второй ящик у меня с нареканиями к застёжкам. Особо не парюсь, ибо это всё не покупал. Это отбраковка из одного магазина. Я им помогаю иногда с исправлением описаний, а они меня подогревают чем могут. Им дешевле выкинуть, чем возврат делать, ибо поляки начинают серьёзно геморроиться при возвратах. Не развивал эту тему, ибо мне- то наоборот это выгодно.) Но брак у них присутствует , и они не очень любят его принимать обратно.

Ящик такой. Уже год лежит. Не знаю чем его наполнить.) В целом хорошо сделан и стоит доступно. А брак есть у всех.

доминик, тьфу блин, всё не мог понять, почему у меня этот узел застёжки выглядит по-другому... А это оказывается просто не систем ван :)

0
доминик
доминик
Эксперт

Москва

19.10.2022 в 14:44:02

kolokol888 написал: Но вот вы.. если знали заранее ,что это ip 66 почему написали,что ip69?

Ну может цифра эта нравится.))

Radio написал: А это оказывается просто не систем ван :)

Да, от разных систем всё у меня. Но дарённому коню ... Поляки ещё в Леруа пробовали это ставить, под брендом Декстер. Я на выставке это заснял, так он домотался до меня, чтобы я удалил. Видимо договорённость какая- то серьёзная, т. к. он чуть ли не бегом меня преследовал.))

0

Имхо.

kolokol888
kolokol888
Местный

Находка

19.10.2022 в 14:51:40

доминик, аргумент :)

0
Radio
Radio
Эксперт

Краснодар

19.10.2022 в 16:40:09

доминик написал: Они им цены дают такие, что другие дилеры покупают у поляков, почти по цене розницы , которая у Вси стоит.

Так в вси ужасно дорого же! :o :eek:

0
доминик
доминик
Эксперт

Москва

19.10.2022 в 19:57:32

Radio написал: Так в вси ужасно дорого же! :o :eek:

К сожалению, сейчас дешевле у тех, у кого "старая" закупка ещё. Новые цены уже перестают радовать.

0

Имхо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу